Опубликовано: 11 фев 2010 можно просто рассаду купить петунии я вот многое сама выращиваю - точно вечные судочки на подоконниках :)) но вот петунию беру рассадой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 нашла! http://www.greenmed.ru/filestorage/gallery/i140_0_0.jpgмы только делаем газоны. у соседей газонная трава, смотрю мороки с ней много и там где бегают интенсивно и машину ставят, там сплошные "лысины". мне просто надо что-то с минимальным уходом, не до нее этим летом будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 а например? я начинающий садовод:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 это спорыш Пожалуй, самое часто встречающееся лекарственное растение это спорыш, трава-мурава. Раньше, пока не было тракторов и машин, она росла у домов вдоль каждой деревни. Сейчас увидеть спорыш несколько труднее, но он есть. Спорыш называют еще птичьей гречихой, гусятником, мурухом. В Азербайджане его зовут гиргбугум. Применяют его как мочегонное, вяжущее, кровеостанавливающее и противовоспалительное средство.http://www.podil.com/nature/plants/plants04.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 так это не клевер :) и она действительно не убиваема и косить не надо в селах растет и никто не заморачивается. а я выводила ее с газона наоборот:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 на Фрунзе есть магазин травы, они на развес продают и мешками, посоветуют импортная, красивая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 ну у меня это не будет красивый газон для "полюбоваться" это будет пятачок для ползания-играния-бегания-лежания на солнце.боюсь английский газон этого не переживет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 так никто английский и не предлагает вам :) у нас тоже лужайка для побегать-полежать толку от "просто полюбоваться" когда есть дети и всегда гости :)) для этого и создают специальные травосмеси для детских площадок и от вытаптывания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 спасибо! а где на Фрунзе магазин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 этот?:) http://www.kvint.com.ua/index.php?id=29 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 Слухай, Уля - а ти брала в них насіння ексклюзив чи звичайне? І троянди їхні ти не пробувала? я цей рік хочу ще пару кущів троянд досадити. минулоо року дуже вдало купила на виставці під саме закриття, по дешевці :))[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 взяла і звичайне і ексклюзив для порівняння троянди - ненавиджу, тому сорі тут нічим не допоможу ))))))[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 фев 2010 ага:) еще агролюкс посмотрите, но я там никогда не брала ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 фев 2010 а ти попробуй :) Це така благодать - догляду мінімум, а як цвітуть! І в мене здоровенні кущі, не патикі прості з квіткою на кінці, а розлогі, красивенні кущі, як в парку. Я минулого травня їздила в Ужгород в відрядження. Так там кожна газдиня має за мус трояндові кущі в палісадніку. І навіть є такі, за якими ніхто не ходить - в сквері, наприклад, а вони так рясно цвітуть, я думала шо то штучні :)[+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 У них ооочень скудный выбор в этом году.:((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 фев 2010 Покупала семена у Свитязя, быстро и удобно. А луковичные на Флориуме! - обожаю их.:) http://svpost.com.ua/Свитязь производитель, соответственно цена-качество лучшее. А Флориум умнички и очень вежливы! http://www.florium.net.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2010 спасибо за ссылки. Я покупала, правда немного, в Агрусе, но другие семена овощей хорошие у них. А из Эпицентра ни один не взошел пакет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 подскажу, есть магазинчик на Владимирской Наско, в полуподвальном помещении. тел 220 10 21 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2010 Спасибо! Я уже на Свитязе заказала. Вот-вот должны прийти:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 мар 2010 А как вы у свитязя заказываете? Вернее как доствк происходит? Через почту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 Да, на почту приходит коробочка. Приходите и оплачиваете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 Свитязь семена вчера купила в Ашане. Там сейчас в центре зала (там, где были елочные игрушки) все для сада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 мар 2010 Спасибо! И еще маленький вопрос а как на свитязе розы присылают? Они в виде куста или это семена (сори садовник пока с меня никакой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение