Скоро весна:) Где покупать семена цветов?

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Скоро весна:) Где покупать семена цветов? В прошлом году купила в Эпицентре семена лаванды, а выросли вьющиеся колокольчики:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выставки весной будут, там и купить можно я еще в конце осени накупила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в Эпицентре купила. В прошлом году покупала на выставке в Планетарии, взошли не все( так что лучше колокольчики вместо лаванды, чем вообще ничего. А еще на Лесниках (мне по пути) у бабушек я покупала всякую рассаду - выросло все и красивое)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я о бабушках подумала:) где их искать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в планетарии купила замечательную петунию, российские гранулированные семена Взошли все до единого, так что теперь боюсь другие брать :))А заодно и салат-укроп-фасоль в планетарии куплю. У меня украинские цветы - половина не взошли. Зато импортные - как лес :)[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня из Эпика укроп-салат ваще не взошел:( Цветы в позапрошлом году перли, не нарадовалась, в прошлом - фигня какая-то:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 12 до 16 ярмарка для садоводов в Планетарии будет .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите, может для вас подойдет?Это сайт Семена Украины, у них есть свои магазины, интернет-магазин, вроде хвалят,я думаю заказатьhttp://ukrseeds.com.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я через інет, уже отримала ))))) ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А який сайт?() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ашане на Петровке. мы там скупились на той неделе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я завжди на сайті Свитязя замовляю http://www.svpost.com.ua [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дякую!() -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо, проростають нормально світязьке насіння? Я минулого року їхню квасолю брала - хороша. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене нормально, вся минулорічна посадка була Світязь. Квасолю , кста, теж сажала стручкову, не знала куди її дівати )))) так само як і кабачки. Цього року замовила 52 позиції з каталога. Ух, руки уже аж чешуться, не можу дочекатися. ))))Я у них у голандські цибулини брала - теж все проростало. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Интерфлоре. У них есть сайт, но я поеду в их магазин на Нивках. () ===[+sign]Не ходите, дети, на Троещину гулять -Там живет ужасный "идисюдабл@ть"![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А петунію їхню ти брала? [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) Петунії набрала шо дурна цього року вперше - буду пробувати минулого року купувала уже квітучі рослини - ну його нафік так дорого. [+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девченки, раз вы в теме посоветуйте про газон у меня есть площадка 2*3м, которая будет отдана детям под мини-детскую площадку. мне надо на нее посеять что-то симпатичное, но стессоустойчивое.пока на ум приходит только травка такая с масенькими листиками. в селах она на тропинках и лужайках растет. цветет раз в год махонькими белыми цветочками, в ней почти сорняков не бывает, стелится красивым ковром и невытаптываемая, это я с детства помню. у бабушки в селе ее, кажись, "шпорыш" называют или как-то так?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, дорого У мене російські виросли, гарні - але ж возні з ними... Ці вічні судочки на підвіконнях...[+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То клевер Действительно стойкий. Но я бы на детскую площадку его не сеяла, так как он медоносный очень, ну и пчелам, естественно, тоже нравится. [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не клевер, какой клевер я знаю, с пышными белыми цветочками. то другое а что вообще кроме "классической" травы садят на газоны? только те, которые будут не газоном, а зоной игр и на солнце?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у нас газонная тава под это дело Только у нас не только дети играют, а и взрослые дяди в бадминтон [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы лучше посеяла качественную травку (которая устойчива к вытаптыванию) .......
0

Поделиться сообщением