Хрущевку на Берестейской или на Воскресенке? Интересно мнение народа

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а вариант трамвая? в часы пик это самый быстрый транспорт из наземных:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, а около Воскресенки парка чтоль нет. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василенко - это не совсем Берестейка. Жилые дома ведь там начинаются на перекрестке с Лепсе. У Вас там вариант?+ Там рядом хороший парк, Фора, садиков полно, крытый рынок недалеко и чуть дальше обычный - на перекрестке Лепсе и Комарова. Недалеко Большевик и Материк. Медгородок рядом и там же две частные клиники - Добробут и Биофармтех - и там, и там скорая есть, так что приедет быстро, если что.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, моя бабушка говорила, за Днепром - уже не Киев. Но мы всю жизнь на правом прожили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))), Тю, конечно же Берестейскую берите. Вы еще думаете ))? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, не далеко от Лепсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воскресенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за правый )) мы тоже недалеко от Лепсе, и магазины , и рынки, и аптеки, развязка удобная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Василенко жилая часть-чуть дальше. И там так классно =) [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Метро в 3 остановках, пешком 15 минут, улицы в каштанах =) Три парка рядом Садиков и школ полно, домов культуры-развивалок-кружков тоже.Супермаркетов нормальных нет, но есть крытый рынок[+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Воскресенку. Всё-таки там ремонт... :) Это не маловажно.+ Только, если ремонт действительно хороший.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жила на Воскресенке 3 года,но правда 10 лет назад-ужас,ужас, до метро только на такси ездила,а метро забито-капец. Сейчас живу на Шулявке Я за Берестейскую, как по мне прекрасный район,развязка и все такое, а деньги на ремонт когда то и придут.На первое время косметику сделайте, сами обои поклейте.[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ia ya za Voskresenku :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воскресенка!!! .[+sign]Молодцом, а не холодцом![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

берестейская. -[+sign]Вика и Тимка - первоклашка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живу на Берестейке, даже дальше уже 25 лет и счастлива как слон есть магазины, и садики, и школы, и рынки. И ЗАГС, и библиотека :-) Если что - пишите в личку подробнее адрес, отпишу всенподробно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо всем, выбор сделали)
0

Поделиться сообщением