Хрущевку на Берестейской или на Воскресенке? Интересно мнение народа

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Хрущевку на Берестейской или на Воскресенке? Интересно мнение народа вот думаем купить, не знаю что выбрать. есть 2к. на м.Берест. под ремонт(на него денег нет), а есть за те же деньги на Воскресенке с евроремонтом. с одной стороны правый берег, с другой- наличие ремонта. что бы выбрали Вы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правій берег)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Воскресенка неудачна в плане транспорта. Лучше уж соцгород или (знаю, что многие так не думают) Лесной.+ Правый берег меня абстрактно не привлекает.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воскресенка - понятие размытое, озвучьте улицу:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где вы привыкли,де родители живут.Для меня левый берег совем не подощел бы м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берестейка - отличный район! Лично я не сомневалась бы, даже если не слишком рядом с метро :)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как район. меня Воскресенка радует гораздо больше - воздух чище и все такое. Но выбираться на работу оттуда сейчас сложно - транспорт забивается еще на Троещине. Подруга дочку в школу (на Дарнице) через день возит на такси :-([+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединюсь, за Воскресенку, как по мне, Берестейская - грязный район[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне лучше правый берег (хотя живу на Левом) Каждое утро мосты - бррр... Но, если вы работаете на левом берегу, если там живут родители, то тогда да.Садик-школу всегда можно найти возле дома. И ремонт можно со временем сделать ( хотя сразу в хороший ремонт въехать - приятнее).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Запорожца, а на Берестейской- Василенко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

работа на Позняках, так что пилячить в любом случае. знаю, что с Воскресенки маршрутка ходит к работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрели соц.город, но там за те же деньги убитые квартиры с Запорожца проблем добраться не было(когда-то жила там)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если работу менять не собираетесь тогда - Воскресенка будет удобней > знаю, что с Воскресенки маршрутка ходит к> работе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запорожца - соседи будем))). [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо марпшрутку, честно. Будете час стоять-ехать от подъезда к Ленинградке до выезда с моста на ин-те химии.Лучше на Комсомольскую подъехать и на метро с пересадками. А до Комсмольской там рукой подать.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже когда-то жила, но бул. Перова. Мамамия, Троещина №2 в плане выезда на транспрпорте. .[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да, конечная у нее недалеко от Пожарки. 547, кажется. Но в час пик сколько она будет ехать - вопрос. На Берестейской вы в метро прыгнули и гарантированно доехали до работы.[+sign]"Мама, а ты знаешь - когда люди занимаются любовью, они продолжают божью работу! Ведь бог создал людей, а теперь люди создают новых людей!"Даша, 7 лет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та мне на работу к 8, пробок еще нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, с Воскресенкой я знакома(меня устраивает), а вот какие + у Берестейки кроме того, что это правый берег?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как там с садиками, школы, прод. магазины, рынки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розказую садки є: прямо біля метро, на лагерній, на шамрила. поміняли дитмайданчики- сучасні, бо це шевч.р-н.ринок-лукьянівський або відрадий. берестейська між ними посередині. часто біля метро продають домашні продукти.продмаг-ТЦ Більшовик(шулявська). є гастороном і на берестейській. пара аптек, перукарень, інший. сервіс....головне- розкішний Парк!!!!- можливість дихати нормальним повітрям! За берестейську.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ойй, Василенко - это какая часть? возле переулка Радищева? если да - то я бы Запорожца выбирала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, угу, особенно хорошо с Радищева в 9 вечера с работы уезжать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите вот это мое сообщение http://likar.info/forum/27_246083_4893898.htmlпро состояние квартир не скажу, но дом приличный у нас
0

Поделиться сообщением