Опубликовано: 22 янв 2010 я вторую неделю 1551 с той же проблемой названивала три дня вообще не топили, типо трубы прорвало...первый год такое(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 22-25)) Подогрева полов не делали, т.к. и без этого тепло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 в спальне 14-15 *С. Топим сами автономно. Больше не требуется- свежо и окна приоткрыты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 у нас градусів 22 напевно ( не міряла) правд у ванній і балконі тепла підлога, але батареї гарячущі жалко тільки склопакети вже померзли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 без обогревателей +22 .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +25, достатньо тепло, але в нас автономка() [+sign]Чтобы потерять голову, надо иметь сердце...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 19 - 20, со включенным обогревателем [+sign]Если бы фотография была изобретена в доисторические времена, то сохранились бы неопоримые доказательства того, как труд довел обезьяну до нынешнего человеческого состояния... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 о, больная тема, +15 и в комнате и в кухне, обогреватель не спасает, батареи еле теплые, ЖЕК не реагирует... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 у нас уже давно в комнате 16, на кухне не знаю точно, градусов 7-10, но там стекло треснуло. всё, что стоит на подоконнике, замерзает в лёд - компот, котлеты, салат. не смогла отодрать с подоконника коробку с яблоками - примёрзла намертво... комнату 12 метров с помощью обогревателя за день нагрела до 18-ти![+sign]Телевизора дома нет, поэтому ем грибы и смотрю ковёр :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 прохладно у вас!: ( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 так 22 или 25?? это ж разные температуры!)) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 22. К вечеру, как надЫхаем +23. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 25 с проветриваем, очень жарко в этом году теремки2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 комнаты -+26, кухня +23 но это в Вишневом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 в маленькой комнате +23-24, в большой 21-22. подогревателя нет, часто открываю балконы в комнатах для проветривания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 Я победитель! 10-15 оС у меня на кухне утром было 10. даже кот жрать не выходил ночью )) в комнатах де-то 13-15. сижу в 2 кофтах, сверху еще и реглан теплый. и все это на майку... Это у нас батареи такие.. блин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2010 у нас 23-24 Старая 16-этажка, квартира угловая, но теплее всего как раз угловые комнаты - спальня и большая. На кухне +22, а в ванной +20 (сторона общего коридора, что выходит на лестницу). Батареи топят третью зиму так, что подойти невозможно в любую погоду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 Температуру не скажу , но в майке хожу, как летом.Разница в том что сейчас не могу с открытой форточкой спать - ух больно холодно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 янв 2010 20 завжди, зимою і літом () .[+sign]О сколько нам открытий чудныхГотовит просвещенья дух[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение