Опубликовано: 22 янв 2010 У кого какая температура в квартире сегодня? У нас например с утра на кухне было 13 градусов. У нас в спальне с обогревателем 23 градуса. В прошлые зимы было теплее, топили лучше, у нас старый теплый дом (так считалось всегда).Кто виноват?Черновецкий и его молодая команда или бабушки, избравшие его за килограмм гречки на второй срок?Достало ходить в шерсти с ног до головы и мыть в этом посуду, достали мышечные боли постоянные от холода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 у нас на кухне 16, в комнатах 18....Может Черновецкий и до нас добрался???))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 19 градусов, обогревателем пока не пользовались . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 на кухне 23, в комнате 25 [+sign]В одних людях живет Бог, в других - Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +22 ( после проветривания). Но у нас всегда тепло, при любой власти. Может , при военном коммунизме боло холодно, не знаю... :) Черновецкому нас не сломать :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 То он от вас выбрался и к нам добрался :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 У меня везде 22-23, топят хорошо, плюс еще включаю теплый пол везде - вообще красота [+sign]А когда уже потепление?! :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 +23 окна на зимнем проветривании 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 16,7 - обогреватель не выключается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 14-17 смотря куда кочует колорифер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 + 23, без обогревателей, только батареи, горячая вода кипяток, ошпариться можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 17-18 [+sign]Вот уже 18 лет украинский народ качает права. Пока удалось скачать около 20%[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 вот-вот [+sign]".... а я смотритель штукатурки, я с потолка на всех плюю"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 гагага!!!сто пудов))))я и забыла!))))))) [+sign]Скажите, вы в мультфильмах не снимались?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 22 - отлично! и не жарко, и не холодно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 NORSK!! ARISK!!! ARRRGGGHHHH!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 классная штука-подогрев полов)) я ворчала с ремонтом на мужа когда это он все затевалзато сейчас хожу в шортах и в футболке))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 19-21 [+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2010 22, у нас всегда тепло [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение