Два месяца не привозят мебель!!! Крик отчаяния!!!

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Люди, а кто нает такого проходимца Тараса Переплюка??? заказали очень 2008 года кухню и гардеробную - проплатили 95% стоимости - это больше 23 тыс!!я просто была в положении - думала, как бы быстрееЭтот проходимец тупо все врет, что арестовали его имущество(Грозится связями в СБУ.Но оставлять уже точно так не буду - ребеночек уже подрос - буду возвращать свои денежку любым способом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди, а кто нает такого проходимца Тараса Переплюка??? заказали очень 2008 года кухню и гардеробную - проплатили 95% стоимости - это больше 23 тыс!!я просто была в положении - думала, как бы быстрееЭтот проходимец тупо все врет, что арестовали его имущество(Грозится связями в СБУ.Но оставлять уже точно так не буду - ребеночек уже подрос - буду возвращать свои денежку любым способом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тараса Перепелюка, сорри .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, наверное мы попали на одного и того же)) у него производство в Боярке?я уже знаю откуда он родом)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми може спробувати вам допомогти приїдем з телебаченнмя до нього! пишіть свої телефони
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не хотите в новый коттеджный поселок приехать, гда жильцы платят за вывоз мусора, а его жгут за забором и дышать нечем?
0

Поделиться сообщением