Опубликовано: 24 фев 2010 Люди, а кто нает такого проходимца Тараса Переплюка??? заказали очень 2008 года кухню и гардеробную - проплатили 95% стоимости - это больше 23 тыс!!я просто была в положении - думала, как бы быстрееЭтот проходимец тупо все врет, что арестовали его имущество(Грозится связями в СБУ.Но оставлять уже точно так не буду - ребеночек уже подрос - буду возвращать свои денежку любым способом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 Люди, а кто нает такого проходимца Тараса Переплюка??? заказали очень 2008 года кухню и гардеробную - проплатили 95% стоимости - это больше 23 тыс!!я просто была в положении - думала, как бы быстрееЭтот проходимец тупо все врет, что арестовали его имущество(Грозится связями в СБУ.Но оставлять уже точно так не буду - ребеночек уже подрос - буду возвращать свои денежку любым способом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 фев 2010 ой, наверное мы попали на одного и того же)) у него производство в Боярке?я уже знаю откуда он родом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 ми може спробувати вам допомогти приїдем з телебаченнмя до нього! пишіть свої телефони 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2010 а не хотите в новый коттеджный поселок приехать, гда жильцы платят за вывоз мусора, а его жгут за забором и дышать нечем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение