Опубликовано: 19 янв 2010 А если еще в офисе техника дорогая, то протереть по "бабушкинскому" монитор влажной тряпкой самое ОНО..) рассказывали такую историю)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а вы думаете за такие деньги еще и мониторы протирать будут????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 если попросят, то протрут (способ описан выше)) .[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 если это Ваш офис, значит вы можете взять человека на трудовую? если да- то конечно 700 грн маловато будет...если же это как подроботка - с 9 утра до 12, например....думаю вполне достаточно[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 у меня 100 м кв квартиру убирают за 75 грн за 2 часа. а в офисе убирать легче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 нормальная оплата 1-2 часа активной работы (в зависимости от ваших требований).Напишите в объявлении, что на 1-2 часа работы. Но берите только энергичную тетеньку.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 напишите контакты в личку. в раойне лукьяновки есть тетенька . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 не, смысл такой, чтое сли кто-то ищет себе работу на постоянку то по трудовой это маленькая зарплатаа если как подработка то- дело другое. Мало ли кто как ищет...просто спросила[+sign]http://www.smirnova-katya.do.am[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 в котором часу убирать,официальное оформление или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 как это за 2 часа можно убрать 100 м? у меня 90 (квартира) убирается с 8 утра до 16 часов..[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 у нас 120 м плачу 1000, очень даже нормально вы платите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 Ну давайте и я добавлю как постоянно ищущий уборщиц. Самый эффективный способ их поиска - это действительно объявление в местах движения народа в сторону метро, трол, трамв.остановках.С номером телефона для начального отсева.Лучше брать тех, кто уже где-то работает именно уборщицей по трудовой, т.е. как подработка, но возможность проверить данные.Смотреть уже по факту чем человек больше мотивирован - деньгами, оформлением(например на пол ставки) или графиком работы.На такие деньги вполне реально найти и выбрать из них еще более менее устраивающий вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ну так в квартире делают уборку более объемную. а в офисе -пыль протереть, подмести и пол помыть, вынести мусор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 а я бы и на 700 пошла при сегодняшней ситуации [+sign]мама Алёна доча Светланка(13.02.1998) и сынулька Алексейка(09.06.2000)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 извините, а что можно так долго убирать? или каждый раз генеральная уборка?я наши 30 м убираю за пол часа, если генеральную уборку, то тогда конечно и час и два может уйти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 рассказываю моет посуду и рабочую поверхность на кухне, полы везде моет руками (ее инициатива), вытирает пыль, протирает зеркала в 3х шкафах-купе, собирает какие-то разбросанные вещи и игрушки (немного), моет туалет и ванну каждый раз. Кафель, люстры и т.п. моются в отдельный день. Убирает 3 раза в неделю, за 2 часа все вылизано.Другие все это делали не менее 4х часов и хуже по качеству. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 ойййййййй. за стока денег и я хочу такую уборку!! плизз, поделитесь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2010 может бабка какая то и согласится, подслеповатая . пару раз веником махнет и жирной тряпкой по мониторам....[+sign]Максимка -эт услада моей жизни)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 наш офис 85 м убирают за 700 грн. но это 1,5 часа работы 3 раза в неделю 66 грн. за один раз, т.е. за полтора часа считаю нормальной.Уборка артиры занимает не менее трёх часов при этой же площади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 соседка за целый день работы в садике получает 800 грн (прачка). Так что 700 - нормальные деньги. Возле парадных объявы расклеить - желающие сразу найдутся. Если еще и рядом с домом.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2010 конечно мало моя домработница 140 получает за 70 метров за приход,смысл бы ей срываться и убирать за в 2 раза дешевле офис чей-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 это нормальная цена, если уборка офисса занимает часа два утром некорректно сравнивать уборку офисса с уборкой квартирразный объем времени и работыР.С. если 100 кв. м. убирают за два часа, то так можно и самим грязь растереть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2010 +1000000000000!!!! для vin3! (опять промазала!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение