Не хотят убирать офис 70м 3 р в неделю за 700 грн (+)

49 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не хотят убирать офис 70м 3 р в неделю за 700 грн (+) правильно делают?ищу уборщицу на Лукьяновке, и что-то как-то безуспешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

700 грн за месяц? имхо, правильно делают. Мы за свои 90 м платим 200 за приход (3 раза в неделю). прошлой 150 платили, но не очень были ею довольны[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за месяц (+) т.е. за 12 разсмотрите - 700 гривен это 10% стоимости аренды в месяц, это мало?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно мало, выгодней убрать квартиру такого же метража и за раз получить 150-200 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что за странный метод исчисления?) при чем тут мухи к котлетам? вы считаете, что убирать за 58 грн - это нормальное предложение?[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите: за 1 раз получается 58 грн. Уборка 3к квартиры за раз стоит 100 грн МИНИМУМ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может там официальное трудоустройство понятно, что по хатам ходить убирать выгодней.но может кому-то стажа не хватает для пенсии, чем не вариант?Хотя...мы своей уборщице в офисе платим....1300 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маловато будет, уборщицам выгоднее за это же время квартиру убрать за 100-200 грн() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, уборка квартиры и офиса - немножко разные вещи.... хотя 700 - все равно мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё просто допустим вы платите за свой 90м офис 8 тысячисходя из ваших расчётов, 200Х3=600, в месяц вы на уборку тратите 2400, что составляет 30% его арендной стоимости.мне не кажется приемлемым платить 30% от стоимости офиса за его уборку, поэтому я ищу предложения до 15%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если у меня офис - моя собственность ,то пусть вообще на шару убирают? честно, логика непонятна)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

клининговая компания предложила 1770 в их калькуляцию входят (НДС, налог на ФОТ) налоги и все средства для уборкиубрав эти составляющие у меня получилась вышеозначенная цифра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте плиз ниже там понятнее, возможнону а вобще, конечно же я предпочитаю отталкиваться от своих данных, нежели от того как себя оценивают уборщицы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя... может тогда самим)? расчеты странные)) [+sign]Мозг состоит на 80% из жидкости , и мало того, что она тормозная , так многим еще конкретно и не долили ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пытаетесь доказать, что это хорошее предложение? Ну ждите, в таком случае, может и повезет)[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет просто вы меня спросили откуда у меня такая логика, я объяснил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько платите вы и какая площадь? если не секрет конечно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальная цифра. Разместите в инете обьявы, дайте обьявления в "пропоную роботу"- где-то 70 грн 1 обьявление, на авизо. Народу, на самом деле куча будет. И кстати ,когда убирать? Время напишите, плз. Есть вариант девочки, живет на Лукьяновке, но она в определенное время убирает. Если не выйдет накладка по времени, то могу порекомендовать. Можно в личку написать ответ. [+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на столбах расклейте объявления-не думаю,что тот человек,который согласен на подработку за 700 грн,владеет компьютером или покупает журналы о работе.А вот на остановках,у магазинов ,в близлежащих домах на дверях в парадное вполне возможно,что нужный вам человек прочтет объявление,ИМХО.[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо я не то чтобы здесь ищу, просто решил узнать мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вполне реально,энергичной пенсионерке это вполне достойный приработок. ...[+sign]По статистике большинство пищевых отравлений начинается со слов "Да хуле ему в холодильнике будет!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас офис убирают за 600грн., правда 2 раза в неделю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха, в больнице ж санитарки убирают за 800 грн! правда смены раз 3-4 дня![+sign]Спаси меня, Господь, от тех, кому я верю.Кому не верю - тех остерегусь я сам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

качество уборки соответствующее. Не думаю, что автора устроит ходить за уборщицей по офису, тыкать по 20 грн и просить "еще тут пыль вытереть"() [+sign]Таких, как я, немного: только я icq 207-491-114[-sign]
0

Поделиться сообщением