кто что скажет о Подгорцах, нам там участок предлагают недорогой

55 сообщений в этой теме

Опубликовано:

большое всем спасибо)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря где, если за селом в гору, очень близко к бывшей (закрытой уже давно) свалке, то может пробы воды будут не очень, а если участок по левой стороне, то трассы, то там прекраснейшее место, у друзей там дача, с ручья в конце огорода воду пить можн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря на место. если возле кончи-заспы, там еще донедавна ниже 4 под садовое не было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедные люди, как они там в ресторанах дорогих не отдыхают, а мучаются:))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может мы о разных местах говорим, это же довольно большой "райончик" отдыхаю на голубых озерах, в ресторанах, на даче на голубом озере уже лет 15, вони никогда не слышала. знаю люди делали пробы воды, все ок.у дяди давным-давно был участок за горой прям возле свалки, они жаловались на птиц и иногда запах, но это место от дачного поселка в километрах 7 и довольно хорошо разделены ландшафтом. например район голубого озера, он в меньше километра от крутых кончезасповских угодий... так что надо смотреть что предлагают, а не вводить в заблуждение автора, если он не знает месности. мне например эта трасса вообще нравится, зимой ее люблю еще больше, убирается, хорошо освещена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и чесно говоря, если рассматривать экологичность с фанатизмом, то у нас вокруг киева почти нет непроблемных районов. неизвестно что лучше бортничи или обуховское направление. как не свалка, то коллектор, не коллектор то завод, не завод так дорога уби надо выбирать из меньших зол или селиться дальше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за конструктив
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у свекров там дача уже кучу лет...со стороны трассы, если знаете разлекат."Край-Рай"....воздух отличнейший, единственное "но" вам уже тут писали - высоко грунтовые воды. Свекры десятки машин земли понавозили за все года - поднимали грунт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо и это учтем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну в ресторанах же не живут)) и на пляже не живут.. ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у тигипка и у ющенка и у нас ,правда рядом в соседнем товариществе.цена очень дещевая,что смущает. рядом с нами продают 6 соток за 60 тис уе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ющенко, Богатырева Вам ничем не помогут, апересилиться могут в любой момент при ухудшении экологии Загрязняются не только грунтовые воды, которые близко к поверхности в этом районе, но и воздух от разложившихся отходов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Ющенко - в Новых Безрадичах, это дальше. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Близко к Киеву(+), (-) - близко к свалке городской, высокие грунтовые воды, болотистая местность, плохая земля (песок в основном), чтобы что-то посадить - надо завозить землю камазами на участок. Фундамент дома должен быть серьезный с гидроизоляцией.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А разве песок - єто плохо для строительства. Я думала что глина или суглинок - намного хуже. А песок - єто "супер".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Богатырева живет на дачах! В кооперативе"Арсеналец-6",возле голубого озера, у нас там дача(мои родители), и еще дом в селе в Подгорцах, нас все очень устраивает, даже ОЧЕНЬ! как по мне 1000 это шара. Мы весной будем продавать участок по 3000 сотка. А брат мечтает купить там "что-то" но пока за 1000 ничего не нашел(((((Кстати вода нормальная и ничего не ваняет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-да, тяжелый случай)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не такий страшний вовк, як його малюють () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глина лучше чем песок....охохонюшки... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я разве что-то неправильно думаю - разве песчанная почва - плохо для строительства??? Растолкуйте, кто знает. ПОЖАЛУЙСТА.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нее дача в Подгорцах У нас дача не далеко от Богатыревой, в Подгорцах, возле Голубого озера, мы там уже отдыхаем больше 20 лет и никаких запахов не слышали, ни летом, ни зимой. Я жила там летом с двухмесячным ребенком и ттт все ОК !!!! Конечно смотря где именно вы хотите купить участок, узнавайте подробнее все, но мы очень довольны, близко от Киева, мы живем на Харьковском , от дома до дачи на машине максимум 30 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там МУСОРКА!!!!! рядом - как только ветер подует - вонь жуткая :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И для строительства, и для посадки растений. Надо завозить грунт. .
0

Поделиться сообщением