Опубликовано: 16 дек 2009 кто что скажет о Подгорцах, нам там участок предлагают недорогой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 В Подгорцах Смотря где- рядом полигон быт.отходов №5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 7 км, говорят, что есть пробы воды, предлагают по 1000, это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 я могу ошибаться, но по-моему там очень высоко грунтовые воды (+) около 0,5 метров. Если Вас это не пугает, то берите:)Повторюсь, я могла перепутать, уточните этот вопрос.[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 я бы не покупала именно из-за наличия рядом полигона 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Так там воняет? Может немного наивно?)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 я бы с удовольствием, нюхать нужно летом. Сейчас в такие морозы, я думаю, там пахнет прекрасно. Может у кого-то знакомые или сами там живу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 еще вопрос по поводу цены, можно ли считать, что 1000 уев, это дешево? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 зимой врядли вы унюхаете что-то, а вот соседи если есть, можно у них поспрашивать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 Мы узнавали в середине осени село в 30 км от Киева - 3 000/сотка. А сколько вам предлагают соток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 12 соток садивныцтво, это нормально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 а разве радиактивные отходы пахнут? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 :) я тоже хочу!один предлагают? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 не поняла!!!!! Там что еще и радиактивные отходы???!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 И даром бы туда не поехала...платить деньги и жить на свалке... ...[+sign]Она просыпается в пол-второго, съедает тарелку малины, подтягивается, говорит "как я устала" и засыпает опять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 дек 2009 смотря в каком месте, там с разницей в 200 м абсолютно разная вода может быть если в общем, то нет[+sign]Жить нужно так, чтобы депрессия была у других[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 дек 2009 Там у Богатыревой дом Не думаю, что она бы там поселилась если бы было так плохо-плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение