Квартиры, цены, прогнозы.

70 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ух ты, а мы тоже эту моду еще не испытали,а наши многие знапкомые имея дом,живут в маленьких квартирах в киеве. .[+sign]Продаю сапоги-чулки женские 38 р. Лучано Кальвари[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Планировали покупать этой осенью+ так как все кричали, что цены будут смешные! БЛАГО, послушали свое шестое чевство и купили в феврале. Сейчас такая кв. стоит на 20-25 тыщ дороже.[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, от Киева близко. просто машины у нас своей нет.вообще много нюансов, я тут жалуюсь чуть ли не в каждой теме, достала уже наверное форумчан своими жалобами на частный дом:) если интересуют подробности - пишите лучше в личку.[+sign]Один Жан-Поль Сартра лелеет в кармане и этим сознанием горд... © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что посмотрела цены на новострой-очень подорожали опять квартиры ... В доларе практически цкеы 2006-2007 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выборы прошли - что дальше ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

процесс выборов только начался,поэтому не бегите впереди паровоза. еще будет 2 тур,потом перевыборы,суды,революции итд [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если "не дешево" это "как до кризиса", тосемье долго ждать прийдется(может "всегда". а если дом еще и большой....В общем радуйтесь положительным моментам и не берите в голову отрицательные - меняйте отношение к ним :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот мы продаём с конца осени .... хорошая квартира .... не хочется продавать , но хочется жить отдельно от родителей.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объяснений может быть только два - или проблемы с документами, или просите за нее нереальные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж с роднёй тоже уже полтора года продаёт, правда не в Киеве, до кризиса родня пожлобилась продать на 5-7 тыщ. дешевле, было б тыщ около 100, а теперь за неё и 50 уже никто не предлагает(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это 2 базовые. Возможна и третья - неэффективно продают. В реальности + обычно - смесь из этих трех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ещё сейчас действует четвертая составляющая - это не понимание ситуации. Надо просто открыть Авизо времен "до ипотеки" и посмотреть цены. Вот это и будут цены реальных продаж. Нет у народа желаемых 100тыс уе, что бы купить квартиру. Даже если сильно хочется. А те у кого есть, уже не нуждаются в жилье.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кроме "нет у народа 100тыс. у.е." всегда существовали съезд-разъезд, и это была львинная доля всех продаж, неужели и правда все замерло? [+sign]Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, у кого нет - будет сидеть без жилья потому что стоимость стройматериалов не упала до уровня "до ипотеки"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и что ну не будут закладывать прибыль 200-300% в стоимость жилья. Не помрут от этого. Вы знаете, если бы это жильё было жильем для людей, то можно было бы ещё разговаривать о таких ценах. А так, это конструктор - наружные стены утепли, трубы поменяй, про ремонт в квартире я вообще молчу. Лифты ломаются ещё до ввода дома в эксплуатацию. Я понимаю, что наши люди не притязательные, но не до такой же степени.Может я проще на это смотрю, так как продавать ничего не собираюсь и покупать уже давно желание отпало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А "до ипотеки" это до какой именно? И почему + только почему только "до ипотеки" ?!А если открыть 2000г? А 1998(после кризиса)? А если Вы посмотрите покупательную способность доллара или рубля в 1913 году .... Есть рынок. И есть кто продает и кто покупает. От их взаимодействия и получается рыночная цена = цена сделок. Появилась ипотека -смогло больше людей покупать и при этом много людей готово стало больше платить -цены выросли. Пришел кризис, многие владельцы влезшие в кредиты готовы стали СИЛЬНО скинуть цены (а некоторые с мыслью "караул" готовы в убыток ниже себестоимости продать) - цены упали.Ну и т.д. А что дальше будет - мнений много и каждый решает на свой страх и риск. И отвечает за свои решения. В частности качеством своей жизни.Хотя "непонимание ситуации" - присутствует. Но я бы отнес это в "неэффективные продажи". Если рядом продают подобные объекты на 30% дешевле - скакого рожна покупатель будет покупать у "хочу Х00 000у.е."?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удалено модератором .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на реалте в вашем доме квартиры несколько дешевле...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю - что данные про "прибыль 200-300%" - это не реальные данные .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разделяю это мнение
0

Поделиться сообщением