Донецк декабрь 2015

66 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В связи с приближаюшим НГ у меня вопрос- что будет? 31 вроде бы же заканчивается срок Минских договоренностей...кто что знает? Реплика , если можно пару слов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все еще 10.12. Донецк ( путиловка, киевский рик, щербакова) слышит залпы тяжелых орудий. В Зоряном, о котором я писала- 2 разрушенных дома за позавчера , но вчера и сегодня почему то продолжают туда стрелять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будет то, чего не может не быть+ Минск 3Минск 4Минск 5Минск 12линяйте от туда, там ещё 20 лет не будет толку.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На носу праздники, по тв новогдние красивые рекламы.В прифронтовой зоне почти не ощущается приближение НГ, Рождества...переселенцы пишут+ люди, которые потеряли свои дома,так и не придумали для себя имяпервых полгода имя им было «зима»вторые полгода они назывались чужими.третьи полгода они назывались «стон»,ну, может, не стон, но точно уж не истома.третьи полгода были для них крестом,четвертые они хотели бы встретить дома.и только к исходу третьих поняли, что – увы – дом, это место, которого не бывает.дом – это шорох стылой ночной травы,скомканный отзвук сбившегося трамвая.дом – это стены, взрезанные насквозь, колкие рамы, смешанные с рассветом.люди все думают: это ведь не всерьез,скоро проснусь, и будет тут снова лето.будет июнь от сладости без ума,отпуск поделен ДАПом на равные части…люди, которые потеряли свои дома,в точности знают, что означает счастье.в точности знают, что означает выть,плакать украдкой, но близким не признаваться. три полугодия люди учились жить,а на четвертом учатся улыбаться.к людям домой война приходила сама,злобной мольбой. нежностью автомата.людям, которые потеряли свои дома, так не хотелось помнить горькие даты.Им просто хотелось казаться себе живыми.Им просто мечталось больше не отводить взглядов.И когда эти люди тихо в подушку выли,Жизнь обнимала и говорила: не надо.Плачь, но живи. Ведь я по-прежнему рядом.Я тебя воскрешу, человече, я дам тебе новое имя.Анна Хрипункова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не раз об этом просила Львеныша и скво. Это история. Вот именно ЭТО. А не Кошкина (хотя против Кошкиной ничего не имею).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тяжело жизнь идет, трудно, со скрипом и болью. Но идет. Дай Бог всем нам жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тут нагнетают информационно((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

16.12 закрыли львивську майстерню, совсем. Есть предупреждение о провокационных массивных обстрелах Донецка и прифротовых городов, фиксируют перемещение техники, активизацию, прессы рф приперло туча целая в Донецк.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

планируют какую-то съемку? :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера не было связи, не смогла написать.+ Вчера днем начала появляться информация об атаке на Марьинку, о том, что могут сдать данный н.п. Информация была даже от стоявшей там 28, бойцы которой начали с сомнением отзываться о 1 бат.14 бригады, которые сейчас держат н.п. 14 заверила местных , что никуда не уйдет. Вечером начался обстрел, в том числе применялись 120 мм минометы. Петровка и трудовские сидели в подвалах, также огонь велся с ш.трудовская. Потом на передние позиции приехали 4 танка, в р- не 0 бп бой был,и видимо уже танки или что то другое крупное я слышала ночью(((. бк возили каждые 20 минут в донецке...сейчас та большелюдей, в тех р- ах соответсвенно больше информации. О пострадавших напишу чуть позже, щас с врачами поговорю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xlf1/v/t1.0-9/12348168_1165033493511689_2758395274305121405_n.jpg?oh=78c798fa412559245c17ba417f91f138&oe=56E08C96
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да... нужно быть подпольщиком(((-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ждем, Лена! Спасибо... і з Миколаем вашу доцю)) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!))) у нас сегодня двойной праздник- годик нашему Михасику))) он теперь львовянен) скучаем за ними.+ В гб раненые не поступали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С двойным праздником вас. Здоровья, счастья вам всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто такой Михасик? ))))) я потерялася..... )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, это мой племянник. Сестра год назад родила 19 декабря))) в октябре они дождались вакансии для мужа и наконец то уехали во Львов+ Теперь там живут, снимают квартиру, муж работает)))тяжеловато материально, но главное им там очень нравиться, обжились уже. А мы почти все вещи переправили им нп уже. Скучаем очень за ними((( но и рады за них очень)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, тогда помню )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))Поздравляю))) Мыколайчик должен быть 19 декабря)) + шутка)) Мыколайчик, Михасик - лишь бы был здоровым и счастливым![+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет странички или скрыта для меня((-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получается, что не смотря на войну у нас тут бебибум. За 2015 год из моих знакомых родили 5 !!! детей))) в одной семье 3й малыш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе))) А у вас когда ПДР?(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В стороне Старомихайловки - шевеления... Не громко, но не стрелковое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

летит в Марьинку, сначала только в стороне интерната, теперь усилился обстрел
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто о чем, а я все про войну. Про Коминтерново все слышали, думаю, про Еленовку тоже, гупает перманентно, на БП завал(
0

Поделиться сообщением