Опубликовано: 4 дек 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Есть. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Давайте одного противотанкового артиллериста :)) [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 Даю)))+ Номер 63. Сергей, размер 42, МТССпасибо!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 пасиб:)() [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 отлично) Спасибо! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 дек 2015 поймала, спасибо! :) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 +1 у меня 65. Назар.подпишусь на темку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 "Имя, сестра, имя" (с) артиллериста, поздравим 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Имя)+ Ваш номер 68. Валерий, размер 44, это командир противотанковой батареи) взвод уже роздан, замахиваемся на батарею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 спасибо, я не дождалась, все купила, кроме носков и пополнялки )+ Я привезу Вам или Танюше на Троещине (если Таня такую любезность будет оказывать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Так вы уже запечатали коробку?)) Если нет, то подпишите ему открытку, плиззз) А вообще...вы подняли мне настроение!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 еще не запечатала, завтра пополнялку и носки докуплю. Пополнялку телефонную какого оператора неизвестно? Открытку, конечно, подпишем с ребенком. Валерий - любимое имя моего сына, он меня периодически достает вопросом нельзя ли его переименовать из Егора в Валерия:)). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 Лайф! Это я не все скопировала(+ Про переименование - посмешили)) Я уже тоже купила половину из своей коробочки) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 дек 2015 написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Буду-буду)) По времени еще определюсь и рада буду снова встретиться! [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 спасибо, отлично, я на тему подписана, не прозеваю :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Аня, можно и нам одного бойца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Аня, а коробку закрывать или привозить открытую? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Закрывать!!! У меня просто времени не будет их упаковывать! Я их 12-го должна отправить, т.к.+ После 12-го НП ограничивает волонтерские коды из-за очень большого наплыва и не известно смогу ли его раздобыть... А если платить, то эта отправка тысячи на полторы потянет( Потому отппавляю 12-го, а там оно 5 дней на складе подлежит и ребята заберут аккуратно к празднику) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Можно!!! И нужно!!! У нас накладка получилась и 2-е ребят пока не охвачены Феями... Уже один остаётся) Второй ваш!)+ Номер 36. Роман, размер ноги 43; Киевстар.Обязательно напишите на коробочке номер и имя бойца!!)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 спасибо! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 И мне!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 Отлично!) + Ваш номер 37. Александр, размер ноги 43; КиевстарНе забудьте обернуть и подписать коробочку!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 дек 2015 спасибо, готовим посылочку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах