День Святого Николая для 95-й!) Мобилизация Волшебниц!)

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте одного противотанкового артиллериста :)) [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даю)))+ Номер 63. Сергей, размер 42, МТССпасибо!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пасиб:)() [+sign]Спор с женщиной - как охота на слона. Если с первого аргумента не убил, беги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отлично) Спасибо! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поймала, спасибо! :) [+sign]«Смешно рассчитывать на случай. Этот случай надо готовить.»«Чем ниже уровень жизни, тем крепче связь поколений.»В.Токарева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 у меня 65. Назар.подпишусь на темку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Имя, сестра, имя" (с) артиллериста, поздравим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имя)+ Ваш номер 68. Валерий, размер 44, это командир противотанковой батареи) взвод уже роздан, замахиваемся на батарею)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я не дождалась, все купила, кроме носков и пополнялки )+ Я привезу Вам или Танюше на Троещине (если Таня такую любезность будет оказывать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы уже запечатали коробку?)) Если нет, то подпишите ему открытку, плиззз) А вообще...вы подняли мне настроение!!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще не запечатала, завтра пополнялку и носки докуплю. Пополнялку телефонную какого оператора неизвестно? Открытку, конечно, подпишем с ребенком. Валерий - любимое имя моего сына, он меня периодически достает вопросом нельзя ли его переименовать из Егора в Валерия:)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лайф! Это я не все скопировала(+ Про переименование - посмешили)) Я уже тоже купила половину из своей коробочки)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду-буду)) По времени еще определюсь и рада буду снова встретиться! [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, отлично, я на тему подписана, не прозеваю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, можно и нам одного бойца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, а коробку закрывать или привозить открытую? [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закрывать!!! У меня просто времени не будет их упаковывать! Я их 12-го должна отправить, т.к.+ После 12-го НП ограничивает волонтерские коды из-за очень большого наплыва и не известно смогу ли его раздобыть... А если платить, то эта отправка тысячи на полторы потянет( Потому отппавляю 12-го, а там оно 5 дней на складе подлежит и ребята заберут аккуратно к празднику)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно!!! И нужно!!! У нас накладка получилась и 2-е ребят пока не охвачены Феями... Уже один остаётся) Второй ваш!)+ Номер 36. Роман, размер ноги 43; Киевстар.Обязательно напишите на коробочке номер и имя бойца!!)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отлично!) + Ваш номер 37. Александр, размер ноги 43; КиевстарНе забудьте обернуть и подписать коробочку!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, готовим посылочку:)
0

Поделиться сообщением