Подарки руководителям на НГ?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот и я о том же) думаешь потом, куда такие подарки пристраивать[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

медведки наверное спят уже, а червяков, пока нет морозов - вполне реально)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще себе слабо представляю, как распаковывают подарочный набор и тянут оттуда колбасу 100 лет каждый год дарю такое и принимаю, тоже, никогда никто в моем присутствии есть не начинал) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще ничего если подарки))) а много желающих самим купить это, валяется потом [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000, там же наборы ойей, и коллекционные вина могут быть и любимые вкусности, как чужое распаковать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О да) У нас - производственный цех со всеми вытекающими () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без смеха, они бы обрадовались () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы в подарках к хобби не привязывались, всё равно они лучше разбираются. Ниже была тема иЛянка советовала отличные подарочные книги по 100-150 грн, с фото коллекционных киевских открыток. Имхо-для подарка руководителям надо что-то вроде. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня дома пауки в туалете завелись. Может кому нужно поздравить руководителя, насыплю баночку :) [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это достаточно нейтральный подарок, но все же на любителя, будет пылиться. Книги Вообще универсальный подарок, если хоть немного знаешь вкусы.[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скретч-календарь, мотивационные календари 100 дел, И на работе можно повесить)Парные футболки/подушки/чашки Эмоции в подарок [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эмоции смотрели. А что можно? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, там другая барышня жаловалась на мышей в квартире)))) Вот директора порадуются)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы расширили мои горизонты - первый раз слышу, что коллектив делает именно презент руководителям на НГ обычно руководство устраивает какие-то банкеты или подарки коллективу, премии и т.д.Еще более удивляет, что руководство принимает такие подарки от маленького коллектива со скромным бюджетом (( Но если безотносительно к ситуации, то может лучше подарить два красивых новогодних елочных шара или другое украшение для праздника? бокалы под шампанское с тематикой или какую-то статуэтку (ангел или что-то другое)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле а что можно?)) [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на НГ, и на на ДР, и на 8 Марта, и на Проф. праздник Было дело[+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только прочитав ваше сообщение поняла о чем шла речь, тоже удивило. Это же не личный праздник директора, а общий, потому стол всем и прекрасно, а тут оказывается так сложно может быть[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, ДР - это как бы понятно )) остальное, то таке - специфика ;) часто проходит, как общее"застолье", а вот для комм.компании - для меня это новость [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему нет? Руководство дарит нам, мы - ему))) Шарики были, именные () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они ж тоже люди, им тоже подарков хочется () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та я ж не против, главное чтоб и коллективу хотелось одаривать директора, а то часто обязаловка, а не сдавать нельзя) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам руководство тоже дарит, мы не в обиде) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, какие эмоции их заинтересовали бы? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто не хочет, тот не сдает () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не буду распространяться по этому поводу, но у меня др. представление о взаимоотношениях руководитель-подчиненный, но хозяин барин, как говорится ))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением