Опубликовано: 29 ноя 2015 У мене вже 7 наклейок. На шароні наколядувала. :)) [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 а у вас забрали?...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 девочки, может вы таки свою тему создадите?) ну что за дела) у Тропки мы точно заберем, со след недели я думаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 я кстати не могу нарадоваться на вашу кашу с тыквой и чечевицей) только слопала)))ну такая прелесть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 блин, а я их выкидываю знала бы раньше, отдала бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 пожалуйста, что за агрессия. представляю 20 тем "заберу наклейки из Биллы". детский сад, честное слово Тем более я поинтересовалась, забрали или нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 этожевашатема, вам все можно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 :) О, смачного! ))) Це дійсно чудова каша. ))) Наклейки тримаю. :)Може ще завтра-післязавтра одна-дві добавиться. )))[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Здравствуй форум - перша в черзі. :))) Але ж акція до кінця грудня, тож може й наклейки ще будуть. ))[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 агрессии нет) есть очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 на этой неделе муж поедет в ваши места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 ))) прекращайте немедленно,видите какая в них необходимость)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Хнык-хнык... и как мне теперь с этой инфориацией нормально спать))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Отдам наклейки в КОСМОпамперсные [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 вы по моему чего то не поняли )))) на Ликаре всегда так, все в очередь после автора,это нормально ) кто против создает свою тему и там пляшет уже ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 эх, просчиталась дочка 35 их у нас ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 можно))) уже их 8) 120355 собакаukr.net 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 ноя 2015 написала вам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 у мене дві - Позняки, інколи - Поділ, Лук*янівка mehera собака meta.ua[+sign]я - котигоричний іздєвєнєц[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 дек 2015 Я пас)спасибо в любом случае 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 спасибо большое Тропке! она нам отдала 14 наклеек, то есть у нас их 49. Еще одну осилим сегодня и все!!! Уррра... больше нам не нужно, устраняюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 сори, мы почти у цели, уступаю свою очередь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 О, значит теперь моя очередь))) нам аж 27 нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 Нам - нам нужно))!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2015 :))) Оце там аж стільки було! )) Я вже їх і не рахувала. )) Другий тиждень щастить з акціями, а то зазвичай у мене так швидко не збираються. ))Рада була допомогти. :)[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах