Опубликовано: 22 ноя 2015 А наклейки из Биллы ? все собирают ? у нас чуть больше половины , явно не успеваем собрать (разве что идти тупо все подряд там скупать) малая уже накуксилась (((может кто то может с нами поделиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 танунах, дешевле купить игрушку, чем собирать наклейки + У меня 27 наклеек всего: в прошлом году я собрала 6 книжечек, а в этом и одной осилить не могу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 260 грн за мягкую игрушку? в Билле вообще сдурели с ценой на нее. Кстати не так давно стали давать наклейку за йогурт Агуша+ и мы быстро собрали все наклейкиТеперь (УРА) я в Биллу ни ногой. [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Специально не стоит, но если и так покупаем в этом магазине, то почему бы и нет? В этом году уже одну игруху взяли, на половину другой насобирали.В прошлом годе не понравилось, что игрушки исчезли задолго до конца акции. Пару книжечек так и пропало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 у меня под боком магазины с более привлекательными ценами, по этому покупать продукты на 10-20% дороже ради наклейки, не вижу смысла + Мне что б получить наклейку, реально надо покупать то, что мне не надо, т.ч. 260 грн заплаченые один раз за игрушку куда меньшее зло, чем 3000 за 50 наклеек.Да и вообще, купить, если так уж хочется, все 10 штук будет дешевле, чем на собирать на одну... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 за один йогурт? тогда буду ходить хоть каждый день :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 есть ли акция сейчас -не знаю, но недели две назад была. Да, за одну агушу -наклейка() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 А нас никогда этих товаров за которые дают наклейки нет (( наверное накуплю индюшатины чтоб наклейки собрать в Ашане она дороже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 У нас 28)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 около меня масса магазинов, и Сильпо, и Фора, и АТБ и Кишеня. Есть набор продуктов, которые дешевле в Билле, чем в этих магазинах. Поэтому я не переплачиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 У мене є 3 зайвих. Район пл. Севастопольська - КарДачі. Ми ледве назбирали на яблучко.))) [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 А Вы днем там же?муж бывает в Ваших краях но днем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 ноя 2015 Так. :) Я майже завжди десь тут. Курсую між школою, магазинами і будинком школярів на Єреванській.[+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 написала) если вдруг будем рядом с вами,забрала бы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 ноя 2015 :) Відповіла. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 есть 5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Мы тоже никак не дособираем. Автор, я в вашей теме можно постою), вдруг вы быстро все насобираете и мне что-то перепадет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 а где территориально? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 ноя 2015 Ленинградская пл. или Дв.Украина в рабочее время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 у меня есть 1. Если нужна кому-то+ я живу на пл.Славы, 3-4 раза в неделю бываю на Березняках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 ой, если вы не отдали я бы забрала, нам это рядом, мы на Дарнице+ можно вашу почту? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 у нас уже 38, муж приложил усилия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 Бронирую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 ноя 2015 напишите мне на почту [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах