Мужчина-праздник, мужчина-добытчик...

97 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не в курсе про богинь, но как без восхищения? Вот мастер моя - женщина комплекции Джеки Кеннеди, с гелиевым шариком взлетит.)) Она рассказывает иногда, как ее муж мотивирует (ты жирная, ты дряблая...) - я офигеваю... Причем, успехи - это само собой разумеется, никто не споткнется похвалить. Ну вот как так жить? Как мужчину этого не пилить в ответ?))))))Я за 15 лет всякая была, но если бы хоть на день усомнилась, что восхитительна, то как же дальше?ПС Не думаю, что это о сопливом - Ах, моя богиня! И стихи на колене до утра.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я? конечно, нет сомнений, я классная))) если несколько человек сказали, что богиня...они меня убедили, я не верила сначала)))и я же не говорю, что нужны все-все лучшие качества, но чтобы не так все однобоко- или страсти-любови-праздники, или стабильность-достаток-уверенность в завтрашнем дне.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красивый- то к слову пришлось мужская красота для меня как бонус- хорошо если есть, но не страшно, если нет.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы мне было хорошо...ну, ладно пусть и ему будет хорошо))) [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, мне как-то попадались только жмоты-добытчики)_ [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один и тот же мужчина трансформировался со временем из праздника в добытчика :) Муж.Поначалу был праздником, угадывал все желания, устраивал романтик, прогуливал последние деньги со мной и тп.Когда стал мужем, то меня стали немного напрягать такие праздники (потому что потом есть нечего до следующей зарплаты).Постепенно стал более практичным, стал хорошо зарабатывать.Теперь я могу купить себе все, что хочу, он все оплатит. Но праздника того и сюрпризов больше нет, что-то типа "не напрягай меня рассказами, что ты хочешь, просто купи себе". :)Так что не знаю, смешанный это вариант или нет. Начали со "ста ласковых слов" и пришли к "что сегодня на ужин?" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы представьте что вы такой мужчина, захотели бы быть с собой? только честнонужны чувства для отношенийа это какой-то расчетхотя я встречала много таких мужчин, которые праздники, но это временно, потом они переключаются на других)))зато весело...сколько той жизния за внесение этого в жизнь другого, а все остальное можно получить и от себя...и богиней себя назвать и зарабатывать и наслаждаться)))мне вот такая фраза очень нравится -Однажды ты вдруг переключишься с того, чтобы восхищать весь мир самим собой, на то, чтобы восхищаться тем, чем сам мир удивит тебя сегодня. Тогда начинаются главные чудеса...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это неплохой вариант, очень даже)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешанные варианты? Конечно бывают)), но эти варианты еще грустнее(( [+sign]Красота требует жертв, но соглашается обычно и на скромные пожертвования. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите второй вариант, праздники при наличии денег устроите себе сами, да и нервы крепче будут [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам не подойдет - можно и я посмотрю?:) Индус- не индус, не бывает мужчин без недостатков[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да зачем нам писать пропало? куда лучше влюбляться прицельно и осознанно хватит с нас приключений...[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самой лично мне нельзя сделать только одну вещь.... все утро думаю, что с этим делать.... все остальное действительно проще самой [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. И такое пережить - не дай Бог [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) прикольно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и это правильно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, бывают, но красивый заменяю на умный и спокойный + Праздник мне нужен иногда, чтобы почувствовать праздник. То есть мужчина- праздник точно не мое. Праздник можно хорошим сексом заменить и интересной болтовней )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не подходит)) [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-не, я не согласна сама богиней и сама зарабатывать.. [+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где смотреть? [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваше право
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте какой-то ваш контакт если кошка будет не против, я скину[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывают любимые мужчины и там бывает все что нужно тебе[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в смысле, что теоретически такое бывает? или любимый=все, что тебе нужно?[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская ...женщины хотят купить мансарду, а выбирают первый этаж, потом всю жизнь пытаются переделать его в мансарду...(о мужчинах)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

безотказней работает другая схема: все, что тебе нужно, = любимый )
0

Поделиться сообщением