Опубликовано: 18 ноя 2015 САМОМнение королевы поведение свинопаски гремучая смесь Вспомнился анекдот "а от пива я пердЮ"Что-то из этой оперы[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Учительница не права...Только за то, что ребенок поделился + совместная работа (дружно трудились) нужно ставить хорошие оценки! Обоим! Или же + исходя их ее метода - девочке 2 (за то, что не готова к уроку), а мальчику ничего (даже не знаю, как обосновать). Короче, не права учительница! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 фууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Это было объяснением, почему одна работа. Пластилин взял только он и на двоих не хватило. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 +1 [+sign]day off is not a cure. but it helps )[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 что бы поставила учительница получив на свой вопрос ответ "работа наша, общая", т.е без уточнения чей пластилин?+ не верю что учительница может быть с такими тараканами. имхо, ваш сын, так ненавязчиво, заложил девочку... учительнице не понравилось... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 ...каждый сам за себя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 уверена что так и было (сообщил,что у девочки пластилина не было) иначе к чему про джентльмена, не логично получается)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Ой, а расскажите мне в подробностях, плз, а то меня там не было)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Аааааааааа ))))) Лянка, прости, но приз за каммент уходит команде бездельников)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 я у вас тут тоже немного повозмущаюсь: принес сочинение ребенок со школы. типа дз, Просит проверить меня на ошибки и в целом стиль написания. я проверила, говорю, очень и очень неплохо, посоветовала некоторые слова заменить (повторения слов).и спрашиваю: это классное задание или домашнее? на что ответ: учительница велела отнести родителям на проверку, и ..дословно: ..."если фигню написал, переписывайте". я конечно и сама дома периодически употребляю слова-паразиты, типа "блин", "фигня", "елки-палки" и самое страшное - "капец", но такого от учительницы не ожидала. как то ее рейтинг в моих глазах упал(((([+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Як би кожен був сам за себе, хлопиик автора не ділился би пластиліном Але він дійсно краще підготувався до урока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 він не тільки поділився пластиліном і не тільки с дівчинкою 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 да!? а так дословно передаете разговор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 ну, не всем же перетруждаться на форумах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 "учительница не может" ага, конечно) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 тсююю то ше не саме страшне, повірте( вчителька з історії(!!) в 6 класі вважає за нормальне обзивати дітей бидлом і ідіотами(( а коли мій старший за твір про осінь, який ми з ним писали разом (як ніколи, завжди пише сам, лише іноді перевіряю), приніс 8, я зайвий раз зрозуміла, шо оцінка - явище ну дуже відносне. Намагаюсь пояснити дитині, що вчителі - теж люди, яким властиво помилятись, і школа - явище тимчасове. Головне - база знань, яку він понесе далі в життя і в професію 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Это Вы об изменениях в КЗоТ говорите? Он-то каким боком? А в Конституции давно было закреплено, что по половым и другим признакам нельзя дискриминировать.[+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 Кстати может ей это и не понравилось и она решила так воспитнуть ребенка Но воспитание дело родителей. .Если им кажется нормальным обязательное упоминание о собственике пластилина то ее морали не в тему.Своих может учит по-другому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 можно было воспитнуть словами: молодец Петя, делись всегда))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах