Опубликовано: 18 ноя 2015 та я ж не пишу, що це погано, однако тенденція... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Ну и сакральный смысл-жалкое прозябание под корягой не спасет от внешней агрессии!!! Пробудись!!!От улитки к осознанной активности..)) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 А после отмены анонимности сколько новых-однодневок было. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Доступные цены. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 так и первый тоже... перший - також, якщо наполягаєте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Копніть до роботи? )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Я майже до всіх ніків з багатьма цифрами в кінці ставлюсь упереджено мені вони здаються тролями на зарплаті)Не читаю, не коментую, не зважаю[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 ) ви підняли мій, безнадійно завалившийся, настрій, дякую)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 А чё, им низзя? Раз ходят - значит им у нас лучше. Мы их тут научим ёлки мыть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 не зрозуміла наїзду... я десь була застукана з русофільськими висловлюваннями? я на Лікарі уже років ... з 10, інколи іду, бо стає нудно, потім повертаюсь... в срачних дискусіях, зазвичай, участі не беру, тим більше в політичних. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Мы просто немного настороже..Враг не дремлет...)))Хотя, я-за мирный сценарий..По типу росянки..привлечь, подманить и-ням...)))) [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 соррі, не у всіх така багато фантазія, а Марій і в Україні досталь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Охота на ведьм. Поздравляю, Вы попали( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Зависит, потому что Вы полностью поддались пропаганде.. А чем меньше зависимых людей будет, тем меньше будет сирот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 а я где-то писала, что я россиянка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 речь о количестве цифр в номере регистрации. 6 знаков - ргистрация свежая. Больше 280 000 - совсем недавняя. + у вас 285 637. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 действительно... от честно, никогда не обращаю внимания, что какой ник пишет, читаю, обычно, как общий текст, нравится - не нравится, есть, что сказать - нечего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Вы ни с кем меня не перепутали? О какой пропаганде Вы говорите? Хотя, радует, что при всем этом мне удается оставаться вежливым человеком и не вешать ярлыки, не делать выводов на весь форум.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Мне в общем-то вс равно. Я комментны незнакомых людей и на других ресурсах читаю. + Пусть ходят :))). Закрыться со всех сторон невозможно. Особенно если речь об интернете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 я уже где-то ответила, что на форуме лет 10 наскоками, постоянно не сижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 не розумію, чому я тут і в чому зараз маю виправдовуватись. піду краще попрацюю. всім гарного дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Нє, я якраз про багато однакових цифр в ніку. Дивно, що нік з всього двома сприйняв це на свій рахунок)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 да мне все равно :)). Я вам пояснила о каких цифрах говорят, так как вы не поняли. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 :)). Ааа...Это я не так поняла :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах