Опубликовано: 17 ноя 2015 Ночные клубы не люблю, но танцевать я - первая ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Танцую дома))) Ночные клубы не люблю, я жаворонок ) у меня с закатом солнца, активность идет спать))[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 я раніше не любила. А зараз в кайф- піти струсити з себе всю втому. я не вмію танцювати, так, стрибаю. Але...в грудні он знову збираюсь , ще дату і час не обрали, але йдемо.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Люблю но уже не хожу разве что на свадьбах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Люблю и диско и танцевать.Но к сожалению хожу очень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 Я-не люблю...)) Групповые мероприятия не люблю никакие.. [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 я с подружкой в "Ибицу" одесскую постоянно ездила еще недавно )) эх... уже все, наверное, 2-й ребенок появился, завязываю :)[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 не люблю, мені там шумно, тісно, забагато людей, а раніше й палили ще, брр. і взагалі, я о 10й вже спатоньки хочу, а там лише все починається.[+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 а шо?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 я точно не сова, да и времени уже нет и дети. Но я хожу на Зумбу вместо аэробики - это теперь моя дискотека. Музыка есть, танцы есть, драйв есть, время не позднее, никто не пристает, а главное - я после часа такого выхожу мокрая до трусов. :) Больше часа точно не выдержу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 ))+1, такая же)(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 люблю, но не больше 3х часов [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 ноя 2015 я не люблю шум. Умираю от светомузыки и басов. Душно. Вспоминаю "Хромую лошадь". Танцую я таксебешно. Больше трех песен подряд - это перегруз мозга.И еще я не люблю, когда толкаются.Если мне горит потанцевать, я включаю музыку дома)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Танці є різні та й клуби є різні... Туц туц туц туц - я не дуже сприймаю.Сальсу, бачату - ОК. Але не впевнений, що клуби, де їх танцюють, можна віднести до нічних.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 Я не люблю, я ночью всегда хочу спать, как только стемнело. Для меня это мучение) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 танцы-дискотеки я обожала, ни одного танца никогда не пропускала -люблю танцевать и хорошо танцевала))) Сейчас -не, ноги не держат)) Ночные развлечения вообще не любила никогда))[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2015 я люблю не атмосферу клуба, а именно танцпол там:)))+я при этом махровый домосед но раз в пол года хожу - танцую всю ночь, при этом "не вживаю" алкоголь:) практически.[+sign]Мое богатство-мои дети, вкладывая в их развитие я получаю прибыль их достижениями.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 я не люблю, но я не домосед я просто не люблю гоцалок)) этих люблю другим заниматься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 ноя 2015 я люблю, но не в ночных клубах конечно [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах