Опубликовано: 14 ноя 2015 ))), чтобы не ошибится [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 мой в маске анонимуса в садик пошел :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 Барышни, рыдаю просто)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Супер! Сказкотерапия :))) [+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 молодец какой! Использовал новый навык :))) Руками сшил или на машинке? В смысле - пороли долго? :))[+sign]В ближайшие пять месяцев лето будет доступно только за деньги. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 варю на даче борщ, дочка 3 лет рядом столик и переливает в детской посудке, рвет растения, мешает их. потом села и говорит: не могу я варить, у меня голова кружится - и вращает головой (как дети на разминке в школе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 точно)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах