Опубликовано: 13 ноя 2015 к себе приглашайте) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 За что??? Я вот тоже никогда не понимала, зачем мужчины это делают() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Неожиданно))) я в этом ракурсе не рассматривала свое сельское хозяйство))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Чего только мужчины? А женщины зачем? все зачем [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 ну шось придумуємо, є ще вихідні:) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 вечер нет, пол рабочего дня - лехко)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Может когтями территорию метят? Типа "тут была Зина")))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Ах проказница))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Отэта меня торкнуло после Вашего поста... пошла считать, сколько дней я замужем))) Насчитала сегодня7791 день после свадьбы))) Капец))) [+sign]Жрёшь много - излишек откладывается в жир. Жрёшь мало - организм думает, что грядут плохие времена, и начинает накапливать жир. Ниединого шанса, чёрт подери, ни единого шанса!!! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 ты шо, брови выщипала? (С) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 скорее мсекс)) [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 А при таком раскладе эксперименты кагбэ и не нужны:) Я так поняла, автор имеет в виду ситуации, когда страсть не охватывает при просмотре сериальчика:)(Ваш ответ бросился в глаза. Мы когда-то с мужем часто смотрели сериал вместе, когда старший был еще совсем маленьким... И я с такой нежностью вспоминаю то время. Сейчас не смотрим ничего:( Редко вкусы совпадают ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Я с головы написала))) а считать надо не сколько замужем, а сколько раз виделись, то есть начинать от знакомства))) там же про изобразить первую встречу, так что отматывайте еще[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 ну спасибо! сча и я пойду считать..блин....тем более на днях очередная годовщина так и скажу, я тебя уже ***дней перевоспитыаю, когда ты уже станешь идеалом?!)))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 ахренеть! Это было в прошлом веке!!!! счетчик с веков начал))))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 ноя 2015 Не то, чтобы как случайные, но время находим Котлеты у нас - второстепенное[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 при таком сексе (жестком )оно само выходит) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 )))))))))))) Классная история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 ноя 2015 ОМГ ...и я посчитала )))) 8957 дней ))))) бля, ржу, если озвучу мужу подумает, что кукукнулась окончательно)))))не, подожду 9 тыщ и потребую подарок ))))))как раз к НГ будет )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 8395-я встреча. Капець))) [+sign]Бог есть любовь)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 Поздравьте его с 9000 днем:))))) подарок обязателен, конечно - п/с вы верно считали? Высокосные годы и тд учитывали? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 так есть же специальные счетчики дат, ввел свои и выдан результат)) ж грю, что у меня свеков началось.мол,введите век, год,месяц, день... вот, наприме http://planetcalc.ru/274/[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 ноя 2015 не, считала не точно))) но вот по ссылке Лето посчитала, что 9000 будет 17 декабря. Напьёмсяяяяяяяя !!!)))))Не забыть бы.....а то 10тыщ долго ждать. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах