Новая фишка от брокеров.

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

чесс говоря, мне все равно , верите, или нет. Это случилось с моими родственниками все базировалось на том, что продавцы тоже запачканы при продаже - и по безналу, и в виде валюты, и , как часто бывает- сумма указана немного меньше, чтобы съекономить на налоге .Уже не говоря о том, что люди выходили с налом и это тоже страшно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте конкретно, что Вы подразумеваете под "страшно подставить" То есть Вы называете - действие, а также какие - последствия от этого действия будут у каждой из сторон 1) покупатель2) продавец3) нотариус4) брокерПро страшные возможности нотариуса то же самое - действие и последствия для каждого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя бы то, что все они знают, что есть такая наличность у людей и что взамен ничего не покупалось . Мало рисков?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое запачканы при продаже? что за выражение для чего делается расчет по безналу? и кто у нас является налоговым агентом? вот ответ на этот вопрос ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так знаете ли можно договориться) что у нотариуса есть дети, а у брокера внуки) я не считаю это риском вообще. гопника можно встретить где угодно. да у нас родное государство так средства отжимает, никаким брокерам и не снилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а продают люди по безналу? Или обходят это по определенным причинам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да можно, но тут в открытую решили не нарываться с директором и нотариусом . Они прекрасно уверены, что у этих людей можно забрать, они не будут искать детей нотариуса. А вот во что превратилась эта кампашка, к-я раньше нормально работала.. И чем они дышат- не понятно. И знают, что у людей есть на руках наличность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для сделки Вы делаете оценку. Вы то тут при чем, что написали в оценке? Это не Вы аккредитованный государством оценщик, Вы лицензию не получали.Ниже суммы оценки нотариус по банку не проведет. Сумма свыше, вывернутая из карманов. Да можно сказать все что угодно. От того, что доплачиваете продавцу за оставленные занавески. До того, что это БРОКЕР или НОТАРИУС заставил Вас так сделать, и у него ВСЕ сделки проходят по такой схеме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Попробовал бы мне какой-то там брокер сказать, что я "не выйду" :) ага. Ну что сказать, у вас родня лохи, видать.Сейчас "такие времена", что люди прекрасно справляются и без брокеров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы вообще представляете, чем рискует нотариус? :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вижу в чем проблема продавец согласился продать квартиру за определенную сумму? какие проблемы ему же не дали меньше, чем обещалиа о чем там договорился брокер с покупателем - да какая разница.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таких людей нельзя одних отправлять на подобные сделки (+) их развели на пустом месте, это все равно, что остановить посреди улицы и сказать: дай денег... а они испугались и дали... [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоесть это брокер вызвала бы полицию сдать запачканого продавца? Или налогового инспектора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что, их за это можно арестовать? "Запачканы")) да таких запачканых полно, все так продают, двум сторонам это выгодно, а нотариус во время рассчета вообще за дверь выходит. . Ваши знакомые (или знакомые знакомых) просто врут. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и надавать по .опе) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, ну ничем уже не гнушаются. Я могла бы сагу написать о брокерах (Зимушка, ничего личного), охотно верю, что еще и не такое отчебучивают. Недавно читала на Домике, что прямо на сделке переиначили цену, пользуясь доверчивостью продавца, который приехал из другого города. Как-то для меня вопросы денег, собственности, можно сказать, священны, а у этих брокеров ну ничего святого нет, только доллары светятся в глазах.надеюсь, они скоро отомрут как класс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

впечатление, что они все знают с кем можно безнаказано такое проворачивать а законно если- то никаких доков на них нет .Они знали эту семью и понимали, что за них заступиться неому. Они скорее инфаркт получат и умрут, если начнут качать права. Квартиру продали, чтобы лечиться. И это все эта группа знала о них
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

легко быть умным тут, а пожилые не могут так сгруппироваться вовремя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема, что брокер назвал продавцу сумму какую захотел, в то время как люди берут посредников , доверяют им и не держат контакта с покупателями
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю, такая схема есть, и вы подтвердили. У вас- из другого города развели человека, у меня- пожилых людей. Брокер, к-й был вхож в дом и уже с ним были сделки. А сейчас он ссучился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Договора, что надо будет делиться с брокером еще и с цены квартиры- не было . Мало ему 3 % . Просто дряни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши дальние родственники однозначно виноваты сами, чтобы не написать лохи(((((( уж простите.... тем более, если и брокер знакомый и сделка с недвигой не первая в жизни....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 [+sign]У меня в голове такой водевиль, аж мерси![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без помощи пожилые люди эммигрируют (тут молодежь не может организоваться и решиться) , продают единственную квартиру....Либо они не такие уж не сгруппированные или кукловод маху дал.
0

Поделиться сообщением