Опубликовано: 5 ноя 2015 Ну дык платил, видать. Или конфетами угощал((( Жесть, конечно. Я бы их не наказывала вообще. Пусть бы этого педофила наказывали лучше( [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 +1 [+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Все больше убеждаюсь, что нужен нам суд присяжных... [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 суд линча нам нужен для таких [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Жахиття, а не кохання [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 а что, уголовную ответственность за совращение малолетних уже отменили? и еще вопрос: родители все это время не замечали ничего?а девочка была все это время не против?вообще ужас конечно[+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 интересно, а что они все эти 2 года делали? родственники я имею ввиду + не удивлюсь, что жили на его деньги((( ужас какой-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 +100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 сложно не заметить, что твой ребенок регулярно уезжает в машине с дядькой [+sign]и это пройдет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 ага, 2 года!!! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Интересно...Отношения были только "по словам местных", село названо, идентефицировать мужика для односельчан - фигня. Ни следствия, ничего. Похоже на выдумки редакции, для ошарашивания населения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 в нашому селі була така дівчинка 13 річна. нічо, катали її регулярно. вижила, ще й заміж вишла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Как это у вас получается анонимно писать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Вариантов немного))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 У меня один вариант - админ. Но ему, наверное, не до участия в темах, тем более, анонимного :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 У меня тоже пару раз получилось, когда сообщение набрала уже, а Ликарь завис) [+sign]Если тебя ударили по левой щеке - подставь правую... руку и с разворота бей ногой в челюсть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 не отрицая вины дяди, ограбление его не сильно благовидно выглядит (+) и попытка сжечь заживо. ОЧень странно, я - явно не на стороне парней. Если действительно имело место связь дяди с девушкой, то родители должны были другие меры предпринимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 нет, это я. как получилось не понятно. в момент написания поста - выкинуло с регистрации, а сообщение отправилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Параллельная реальность :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Ну, может ежемесячную ренту вовремя не выплатил() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 внимание! мужит проходит как "постаждалий"!!! Не он не пидофил и развращение малолетней не занимался. НИ СЛОВА по ТСН. Охренеть! http://tsn.ua/ukrayina/za-stosunki-z-divchinoyu-cholovika-zhorstoko-pobili-ta-vikinuli-golim-u-pole-527999.htmlпилять, давай ему памятник еще поставим....Где, где улучшения в государстве???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 по этому делу как потерпевший, откроют дело о т.н. "растлении" - будет как подозреваемый() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 странно что он 2 года ходил... я бешенная мамашка, оторвала бы яйки только бы посмотрел не так на ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 ноя 2015 Видимо, он для мамы имел аргуметы. Да и мама там - такая, ммм, своеобразная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах