Опубликовано: 2 ноя 2015 *дама в коричневом куздюме*- это не надолго) звтра с утра все тот же геммор)))))) я с мобильного/планшета вообще не захожу, ибо нЭрвы ни к черту.... выйди на главную-прокрути-нажми на полную версию- поднимись-увеличь-зайди на форум, желательно с первого раза-уменьши..... чтоб ерез пару часов все то же самое проделать снова... та ну....я любила ее в постели с кофе читнуть любимый форум- узнать новости...но..[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 ))))) [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 ноя 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Да, так и есть. Наш форум обеспечивает посещаемость российскому Ликарю Но они его не видят.В рекламных агенствах России Ликарь предлагается как российский ресурс.Я писала ранее о своих догадках[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Таким образом, ликар умирает, даааа, сначала убили мамский, теперь взрослый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Зайдите через анонимайзер и вы увидите на Ликаре только российский адрес В контактах.киевского нетИ наоборот[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Вряд ли. Просто це кацапський ресурс тепер [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Щас стошнит http://www.osk-market.ru/exclusive/likar.htmlhttp://admazon.ru/site/likar.info?order=field_cpm_computed_value&sort=desc&quicktabs_site_info_tabs=0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 конечно, они форум скрывают, потому что тут никаких ru нету, как зайдет россиянин - так и опечалится [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Ну что ж пришло время прощаться, девушки желаю всем удачи, 10 лет прошли не зря 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 у меня в "ведении" есть сайт с такими же вариациями ru, ua... перед основным адресом. + разделение именно на русскую, украинскую версию. Сайт украинский. Кроме того, сайты типа https://2ip.ru/analizator/ по поводу ru.likar.info или просто likar.info указывают "Страна Украина". И Ай-пи сайта украинский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 а сьодні вже нема... чудасія... добре, що не полінувалася вчора зробити скрін() [+sign]Змінити себе, щоб змінити країну (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 слышат, видят, контролируют!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 аналогично. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 перепрошую, не побачила вчора питання то з неньки ж) з самого шо ні на єсть печерська родімого)[+sign]Змінити себе, щоб змінити країну (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 капєц)() [+sign]Змінити себе, щоб змінити країну (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Посмотрите ниже ссылки: Ликарь оказывается -топ пчть сайтов Росиии) С 400 тысячами уникальных пользователей по МосквеПохоже, это мы)[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Пару вшивых периодически забегает погадить [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Зачем выходить на главную страницу ликаря???(+) В мобильной версии форума в хроме ( в других браузерах не знаю как) сверху в правом углу есть три вертикальных точки. Нажимая на них, выпадает меню. Практически в конце этого меню есть строка " Полная верся" и рядом пустой квадратик. Ставим там галочку и пока эту галочку не убираем все время заходим через полную версию. Единственное, иногда когда выбивает из регистрации примерно раз в две недели приходится все делать заново, а бывает и не приходится))) Попробуйте, я думаю что у Вас получится. Я раньше тоже так мучалась, как Вы описАли. А т.к. у меня смартфон и инет только на нем пришлось искать пути решения проблемы и...нашла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 да ну, перестаньте ) Мы тут, будем подрывать систему изнутри, гг )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 ну потому что у меня нет этих трех точек. И еще тоже девочки писали в какой-то теме, что нет и у них. так бывает. () [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 да. и пора продумать варианты подрыва, а так же набросать план)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 фууууу(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 ага, и копатели колодцев из Моск. обл. "заблуживаются") иногда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 ноя 2015 Хорошо, а если попробовать(+) находясь в мобильной версии сайта, нажать на телефоне кнопку меню? В леново у меня левая нижняя, а в сони правая нижняя. У меня при этом выпадает тоже меню, что и с тремя точками. И уже там поставить галочку напротив " требуется полная версия".Только прокрутить его до конца(меню), т.к. это функция находится в самом конце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах