Тупые, агрессивные, ограниченные, управляемые...(с)

78 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не, ну смысла кричать об этом нет, я согласна, але ж таки так -маємо, те що маємо. Сколько не говори сахар-слаще не станет [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭЭэ, а в чём автор-то неправ? [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хрен там, не умрём. Но и врагов мужественным размахиванием вышиванкой не поразгоняем. И даже собственные мозги не перестроим. Рост самосознания штука такая... постепенная и с рецидивами...и на фоне того, что "Слава и воля" где-то далеко, а мобилизация, война, и самое банальное-ветер в кошельке где-то очень близко... [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мммм, ежли для вас результаты ЦВК это всьопропало, то не суйтесь ко мне с советами, пожалуйста, мнение большинства это не аргумент. Совсем не аргумент, глядя на соседей. Поэтому ваша констатация того, что многие пишут лишь иллюстрация очередной независимости в суждениях так же как и пост чериберри про игнор. А пессимизм, вы же тупо не замечаете часть где я говорю, про изменение системы, ибо ваши субъективные настройки уже сформированы. Для меня очень важно, чтобы эта площадка не скатилась в ту глубокую пропасть, где обобщение и унижение соседей считается нормой, где доносы считаются проявлением добропорядочности, а организованная травля добродетелью единодушия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а где я про игнор написала? )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и смешно и грустно....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А по Вашему лучше всю жизнь стоять на краю? Или идти назад? По мне так лучше в пропасть, будет новый опыт и новые возможности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы можете оправдываться сколько хотите, но я прочитав Ваши посты обычно хочу повеситься от безисходности)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, в чем для меня ужас ситуации? В том, что те кто готов в пропасть, оголтело тащат туда тех, кто как бы не очень согласен...Е не считаю, что это единственный выбор и что он хорош...+ Те, кто готов в пропасть, не видят ничего, кроме пропасти...По-моему, перед "большим шагом вперед" не мешало бы привал сделать..Как-то осмотреться..Оценить окружающие реалии...Может и путь какой-то найдется...Макаревича помните?Давайте делать паузы в пути,Смотреть назад внимательно и строго.Чтобы случайно дважды не пройтиОдной и той неверною дорогой.[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, честно..+ Еще наш начмед как-то феери чное выдал:"Благодаря хорошей работе реаниматологов, больные в отделении стали умирать позже..." На полном серьезе..[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же не против, но нам в спину стреляют, так что варианта 2: прыгать или сдаваться, побалансировать на краю вариантов нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык, нам, похоже, стреляют не только в спину..По-моему, нам стреляют и сбоку..И в пропасти тоже снайперок-добить тех, кто вдруг выживет при падении...) Если притормозить то можно успеть перед прыжком гранатой подстраховаться от неожиданностей внизу.. Я-за повышение шансов на выживание..)) потому что, живые имеют варианты изменения ситуации..А мертвые-нет...[+sign][email protected] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если не секрет автор, за кого вы голсовали ? кто достойный из предложенного нам списка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достойный у нас один - Корогодский и патриотическое объединение художников Украины ))) А свое волеизъявление подтвердить документально, в отличие от президентских выборов не могу, так что если поверите на слово, отвечу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы об этом хотите поговорить, суициидальные мысли это таки грозный симптом? Или всё таки задумаетесь над цифрами центризбиркома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, слово бойкот и игнор это синонимы, стыдно не знать таких элементарных вещей. А еще публичные призывы к бойкоту это вариант моббинга, который ой как ужасно нетолерантен и нарушает права человека. Трлько вот у организатора всё таки терпелка уже разработалась немного, а вы так глупо подставляетесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

План Корогодського накрие мисто или Красти прозоро + Мне понравились!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ники перепутали - это была не я ) Я игноры,если и объявляю, та в гордом одиночестве )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покорнейше прошу принять мои извинения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А те кто не пришли согласны с большинством.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего. Все ок. Но я теперь знаю, с кем мой ник перекликается )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знову... не плутайте бажання людей з особливостями підрахунку голосів... [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) то не ник перекликается, то на телефоне ветки не отслеживаются нормально. Еще раз, простите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, тоді можна сказати, що і "революційні зрушення" у 2014 р. підтримувало не більше половини населення, а більше половини від тих, хто прийшов. [+sign]геннадий ты еще и мысли ты ж блин не только существуй сантехник объясняет сыну в других словах но смысл такой[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, у людей была возможность высказать свои пожелания по поводу лиц, которые будут рулить ближайшие несколько лет. Результаты видели все-318000 за Кернеса, те, кто не пришел, также сделали свой выбор.
0

Поделиться сообщением