Опубликовано: 30 окт 2015 +100 [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Смешно будет, интересно-не уверена. [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 гыыы кличко не пойдет на дебаты мне кажется - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 (-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 А Юрій Бутусов, Денис Казанцев, Насят Береза, і я за Березу. І ще п"ять тисяч користувачів ФБ як мінімум. Він наша людина, на відміну від.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Настя Береза. О господи, коли вже зроблять кнопку редагування () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 досить мутний тип() [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 подписана в фб, мне достаточно )и вообще, причем он к Киеву?хоть косвенно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 все просто, добавляю всех из любопытства+ не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Как же наше эндорфины *рукалиТсо* [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 Та боже мій, БУДЬ-ЯКА людина може набрати собі 5000 користувачів, якщо захоче, якщо матиме позицію і натхнення її висловлювати. Це не складно взагалі.можна й 20,000 послідовників набрати, як-от Саакашвілі.просто треба бути щирим.насправді я до всіх ставлюся з підозрою, але якщо Клічко проти Берези, то я за Березу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 так есть эта кнопка - прокрутите вправо и увидите - все как раньше(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 та он и не Береза вовсе, а Бляхер...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 мэром будет Виталя, уже предрешено, но голосовать я буду за Березу, чтоб Виталя не расслаблялся () [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 а кто такой этот береза? в двух словах мне содержание предыдущих серий скажите, плиз)) [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 спрошу здесь - как учитываются испорченные бюллетени? на пример: зарегистрировано 100 проголосовавших, из них 60 бюллетений испорчены, 30 за кандидата №1, 10 за кандидата №2. Выборы состоялись, победил №1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 проголосую за килчко еще раз, хотя бі для того, чтоб ликарские форумчанки чувствовали себя мегаумными на фоне мера))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 сейчас расскажу как на этих выборах было+ Стопки с кандидатами, какой-то неугодный кандидат набирает много голосов.... Тогда берут стопку бюллетеней этого кандидата и портят их - черкают, ставят два крестика и тп. Вуаля, подогнали нужную цифру. Информация от"кума из сбу". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Гуглите на слово " Бляхер" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Понятно. Но как учитывается эта цифра? Ее где-то публикуют?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 Береза? Щирий? А що ви про нього знаєте? Якби він був жінкою, то я б подумала, що була вона домогосподаркою 20 років, а коли діти виросли, то подружилась з ПС і пішла в політику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 окт 2015 что с вами в последнее время? [+sign]Отпускайте всех идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать…))) Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах