Расскажите про Спорт Лайф, пожалуйста

31 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Да, наверное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жаль, далеко :( я на Теремковский смотрела ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даж не знаю что ответить... Ну вот смотрите + В стоимость моей карты + ребенка входит:мне - тренажерный(ные) зал(ы), групповые занятия (сайклин, йога, еще что-то есть - я просто по ним не ходок), бассейн поплаватьребенку - групповые детские, есть развивающие занятия, есть за 70 грн - мой ходит - гибкое тело, есть включенное в стоимость групповое по плаванию, детская комната опять-таки с какими-то горками.... Я считала, что в том режиме как я занималась в зале около дома у меня получается 20 грн/визит (в тренажерке около дома - 50).Для меня смысл в этом.... Мы с ребенком приходим - я тренируюсь себе, он себе, потом забираю из детского клуба и идем плавать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сколько лет Вашему подростку?+ Смотря в какой Спорт лайф (про душевые). В Протасовом яру, например, шторки и оборудование уже потасканное. Зато тренера замечательные. А вот на Подоле, например, все красивенько, новенькое, душевые с дверью и мыло жидкое везде в душевых. Но тренера.... совсем мне не нра, например. С 14 лет очень советую. Там уже по всем тренировкам взрослым нужно ходить. До 14-ти не подскажу:)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень нравится. Но вопросы есть, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платить тре за додаткові заняття. зараз мала має мінімум 1 безкоштовний (часто 2) груповий фітнес щодня (єдиноборства, сучасні танці, аєробіка, хореографія, силові) + 2 групових по плаванню. імхо, більш ніж достатньо для клуба "все включено".є авторські класи за додаткову оплату, є індивідуальні тренування, але то всьо за бажанням. по плаванню я брала малій тренера, була задоволена.[+sign]перша заповідь перфекціоніста-прокрастинатора: "краще зробити добре, але ніколи аніж будь-як і сьогодні!"[-sign]
0

Поделиться сообщением