Так когда уже посчитают, кто вышел во второй тур?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

писали же, что Думчев до 15 ноября бигборды проплатил )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно также. На Оболони я работала в комиссии: Кличко, Бондаренко, Береза, Гусовский, Омельченко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, ему обещали, что он пройдет во второй тур))(-) [+sign]Живи, сохраняя покой.Придет время, и цветы распустятся сами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это пляски на политической могиле Думчева:) на Днепровской набережной тоже свеженький бигморд, без каких-либо партийно-опознавательных признаков. Ну и, видимо, констатация, что электорат идет правильной дорогой, кароче, за Витасика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На Бальзака видела пару таких же бордов (просто пересекала эту улицу. Думаю там их в разы больше) и скрытая реклама от партии Ришучих громадян накануне выборов. Вот так соблюдают Законы избранники народа () [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) на смену неправильно голосовавшим донбасянам пришли троещинцы)))) а те скажут, что это все сделали товарищи с улицы "иванова")))) эх... люди, люди... [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же учились вроде на фкн, понимаете объем работы, это будет ооочень не скоро, удивлюсь, если они начнут это делать, только ж спекулировали вопросом тех новых загран паспортов, значит, о картах никто и не помышляет [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пятница, обработали 50%, скоростные они наши! :) небось, все-таки под Омелю считают, с любым другим Кличко пролететь может. Если Омеля пройдет, то могу только представить, как они сейчас махлюют.... [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 88% -пока Береза опережает Омелю, но всего на 2000 голосов. осталось посчитать Днепровский р-н... все равно кажется мне,что Омеля выйдет во 2 тур...иначе смысл его был привлекать7...[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они и на Лесном висят)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с утра видела 2 на Телиги... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ФБ фото ходило пару недель)) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

битва титанофф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну все, Береза во втором туре. Чего и следовало ожидать.
0

Поделиться сообщением