Опубликовано: 28 окт 2015 у меня с воскресенье просто шквал звонков от родственницы по этому поводу + на садике , который они посещают висит объявление !Кто не вакцинирует ребенка полио, сад посещать не будет! я в красках рассказала куда зава может эту бумажку засунуть, но сам факт конечно как обычно (( разнарядка сверху пришла и понеслось (([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 я доверяю педиатру с которым 5 лет,клиника частная я ж не написала что уверена абсолютна,а только в меру моих возможностей[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 я правильно понимаю, что этот педиатр убедил вас эту ОПВ не делать? [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 так в том то и дело что детей никто не разделяет,половина сейчас сделает У нас сегодня мальчика в группу папа привел утром вместе со справочкой что здоров ,2 недели болел и тут же гордо сообщил что прививаться будет и очень растерялся что все написали отказ.Дескать вчера когда справочку выдавали чуть ли сегодня хотели капать[+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 нет.я ей даже не звонила [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 а раньше разделяли? просто сейчас это массово, а раньше капнули и на след день в сад или школу и все + максимум еще сутки дома могли оставить и все, никто не знал, чей ребенок вчера или позавчера был привиттут только вопрос массовости, ну и конечно вопрос для тех кто полио вообще не делал[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 т.е. в данном случае, на чем основано ваше убеждение некачественности вакцины? [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 тю, так не факт что ребенок на самом деле болел. А ОРВИ является противопоказанием, правильно? [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 по поводу прививок и их целесообразности/качества в т.ч. я всегда советовалась с нашим педиатром. Дочка привита всем ,чем необходимо было по возрасту. я сама прививалсь в последний раз (внепланово) в начале 90-х от дифтерии -бесплатно в районной поликлинике -как раз была опасность эпидемии и всем очень было рекомендовано привиться,т.к. у взрослых уже детские прививки не работали.От гриппа не прививаюсь, т.к. гриппом не болею практически.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 на своем ребенке проверять ее качество не собираюсь [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 про конкретно эту вакцину могу просветить детально [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 интересно, то есть при вспышке полиовируса вакцинного происхождения добавим еще вирус от привитых? если они заразились от привитых, то сейчас, следовательно, таких заразившихся от привитых будет еще больше, не так ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 у вас есть дети дошкольного возраста?нет..конечно вам не зачем [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 а то, что настаивают на ревакцинации детей, независимо от графика - это разве нормально? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 а у нас всем разложили в почтовые ящики приглашение на прививку и возле лифта объяву повесили. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 вы непоследовательны [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 что сказать - браво Санофи. Взялись за дело с чувством, толком и расстановкой... ((( [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 пресс-конференцию выложили http://ru.golos.ua/show_video/8011 В пресс-конференции приняли участие: Вячеслав Костылев - президент общественой организации “Лига защиты гражданских прав”, Наталья Коломиец - врач, Максим Барышников - юрист, специалист по медицинскому праву.Источник: http://ru.golos.ua/show_video/8011 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 этот вопрос меня волнует больше всего. Я не против вакцинации, но ребенок после ОРВИ, т.е. я прививать сейчас не буду + пол группы в саду привьют, пол группы не привьют. И что делать?[+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 не могу посмотреть. коротко - до чего договорились, можете сказать? [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 вы меня хотите обсудить?) [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 еще смотрю там целый час... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 та нет, я хочу для себя принять решение и ищу логичные аргументы. не воспринимайте, как наезд лично. [+sign]Не знаешь, что делать - качай попу. Проблема может и не решится, зато попа будет накачанная.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 врач говорит - ежегодно регистрируются до десятка параличей так почему же ДВА случая вдруг вызвали повальную вакцинацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 окт 2015 сорри, я уже в трех подобных темах разъясняла, как по мне - достаточно. Честно, читайте матчасть, на сайте ВОЗ, например, много информации, в том числе насчет цПВВП () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах