Опубликовано: 4 ноя 2015 Еще раньше. Даже было как-то выдавали сухие смеси отечественного производства вместо молочной кухни. Я сама не получала, так и не выяснила, как это оформить, но знаю некоторых мамочек, наши дети - ровесники, они получали. 11 лет назад.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 в прошлом году сказали, что путевок уже не будет, остались только через поликлиники. Но там предлагают неликвид. У ребенка одноклассница так регулярно ездила. На пример, весь январь в санатории в Ялте, приехала с воспалением легких. Потом было в мае, приехала с циститом.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 ноя 2015 я, как опытный путешественник, езжу с вытягом из загса, а также с семейным кодексом с закладкой на ст.135 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 ноя 2015 Понято,вы с той заправкой,что Выдали,не обновлячете? Я знаю,что обновлять не надо,но подруге когда то говорили,что надо брать свежую,м недавней датой из ЗАГСа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах