И как вам финт с серверами Viber?

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы почему интересуетесь? :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, а что такого вы хотите скрыть?:) В нашем классе один папа запретил ребенку родовое дерево рисовать (задание по истории). Типа это спецслужбы собирают информацию. Он реально возмущался на собрании. Паранойя у офисного клерка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну - просто интерессно чего люди так переймаються всякой ерундой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) - а у нас была такая дискусия по поводу группы в фейсбуке. Родители создали группу нашего класса - обмениваемся домашкой и другими новостями школьной жизни - так на собрании некоторые родители тоже кричали (не преувеличиваю) о защите каких-то личных данных, о доступе к какой-то персональной информации - в общем я не вьехала если честно что и о ткого они пытаться защитить - домашку от паралельного класса или сценарий новогоднего праздника. Кругом шпионы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая прелесть)) скатать домашку у паралели)) .. у нас в классе тоже бы вопили. ))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шо? А если мое сообщение "1 пачка молока, батон и шоколадка" увидит кто оттуда? Ну вы поняли. Те самые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ватсап он чей? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, нарисовал бы поддельное и зашифровался) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не все общаются только о батонах и молоке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чертежи новейшего и абсолютно секретного оборудования передают по вайберу? Со стикером котеночка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему вы решили, что "практически невозможно прослушать, украсть переписку " ? Погуглите: прослушать, прочитать сообщения проще, чем у других программ. нет там никакой защиты, он совсем простой[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю он намекал, что по вайберу будет бесплатно переписываться)) [+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он пытался спасти ВСЕХ и поднял вопрос на собрании:) его не поняли и он спасся один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот бывают же у людей интересные родительские собрания. Не то что у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. Это вражеская прога, про это знают технари и IT-ки практически все.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл - сервера в Америке) думаю, есть разница)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Viber вообще может быть "полезна" владельцам компаний. Если хотят отслеживать, где находится их сотрудник, при желании могут читать всю переписку сотрудников и проч.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть в Америке. И что? Это не значит, что он не арендует серверы и в России, для хранения данных рос. пользователей. + я не говорила, что только в России, или что он весь туда переезжает. Я говорила, что для хранения инфы рос.пользователей. Точно так же как и Вайбери многие другие. Не переносят ВСЕ серверы, а только те, на которых хранятся данные россиян.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы абсолютно правы)) переносятся только данные россиян. про гугл прокоментировала и все) и таки да - все гугловские сервера - только в америке. никаких россий и проч. стран.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его удалила. вотсапом пользуюсь. .работает лучше- уменя [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. уже есть и в России. Я об этом и говорю уже который пост %) + http://www.rbc.ru/technology_and_media/10/04/2015/5522a9f69a794752a5f478fa
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знала, что у нас на форуме столько агентов, шпионо, работников секретных ведомств, спецслужб и прочих лиц, переписка которых содержит информацию, посягающую на государственную тайну (шутка)+ А если серьезно - все электронные сервисы содержат в себе возможность доступа к данным... Причем эти действия могут осуществляться не только стороной-разработчиком или страной, где территориально серверы расположены))Боящимся - либо не пользоваться ничем, либо что-то от нервов принимать)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цукерберговский) прощу прощения, это я на вопрос "чей wattsapp" отвечала, по ветке не попала.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вайбер? Вотсап - да, про вайбр не слышала ()
0

Поделиться сообщением