Вокалистка на конкурсе :-)

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вокалистка на конкурсе :-) Поделюсь своими впечатлениями за эти выходные :-)Спасибо большое ВСЕМ-ВСЕМ, кто просмотрел и/или поставил "лайк" под видео песни "Castle in the Snow" в моем исполнении, записанное в школе, где обучаюсь вокалу! Буду ждать результат теперь.В эти выходные я еще принимала участие в конкурсе, с этой же песней - вот, что из этого получилось :-))) Тапки ловлю и критику...Очень нужно! ЕЕ много, я уже анализ сделала.https://www.youtube.com/watch?v=DP_hTUBKuCsа это вторая песня, только аккум на фотике умер на самом интеерсном месте, не до конца видео https://www.youtube.com/watch?v=eALHIPy_Bo8Весной, я тоже принимала участие в этом же фестивале и заняла 2-е место во взрослой категории :-) Неожиданно так для себя...Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=LoTJwvLXTzkНО в этот раз мне было ОЧЕНЬ тяжело принимать участие, так как за 3 дня до конкурса, я заболела, температурила немного и в горле поселились "ежики"...Муж говорил не идти, НО я не могла не пойти...Мне НАДО и все тут! ))) Ходила на работу, с таблетками, травками, полоскала горло каждые 2 часа, молчала эти дни и голос почти удалось восстановить, НО конечно не до конца... Очень страшно было, что голос вообще "пропадет" прямо посередине выступления, но отступать было некуда...И я вышла...Волновалась как никогда, но переборола страх и спела...Как было так и было...))) От жюри конечно "выслушала" критику, уже не расхваливали меня, как это было весной....НО я и сама знаю, что было все не так, "зажато" и "не в кайф"...так как я боялась, что с голосом проблема, и я никогда не пела с больным горлом на сцене еще ни разу...НО ничего...Все бывает в первый раз!Но все-равно много положительных эмоций, от этого я получила:- Теперь знаю точно, что постоянным полосканием, я точно могу восстановить горло почти за 2-3 дня, без всяких ударных "пшикалок", главное не лениться это делать...- Знаю теперь, что есть отличный специалист-фониатр Тринос Леонид Андреевич в институте отоларингологии, который поможет всем с такими проблемами накануне концертов и выступлений и не только! - борюсь со страхами и комплексами в таких ситуациях!- и наслаждаюсь от этого!Дерзайте, пробуйте, ищите себя, не бойтесь что-то делать, что хочется, не бойтесь критики - ведь благодаря препятствиям,которые возникают каждый раз в какой-то ситуации - мы становимся сильнее, развиваемся и растем над собой!Ищите позитив какой-то даже в негативных моментах! Наслаждайтесь жизнью - другой не будет! СПАСИБО ВСЕМ-ВСЕМ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая вы молодец! Научите уверенности в себе! :) Как вы справляетесь со страхом, волнением? Как не отступаете от цели в последний момент? Я б не смогла выйти на сцену, нашла бы тысячу причин, т.к. ужасная трусишка :( Мне тяжело решиться на что-то новое, боюсь критики, неудачи.Восхищаюсь такими людьми, как вы!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ненуачо!!! Ничё так, видно, что человеку нравится петь, этим и заражаются слушатели. А чего вы в платьях - я вас вижу в сексирубашках и узких брюках...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо же, как интересно)+ я к этому фестивалю имею непосредственное отношение))[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни к чему ты не имеешь отношения! как и к музыке! не ври тут нам! извини, не сдержалась ))))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы молодец!+ Считаю, что главная проблема - это дрожание голоса, насколько я знаю, пресс надо напрягать. Но я не имею никакого отношения к музыке, только слух нормальный))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поверишь, я когда писала пост, об этом же думала)) () [+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, мне стало тоже уже интересно)))+ если не секрет, а какое именно? Может мы с вами встречались на фестивале даже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, на фестивале не встречались точно)+ я удаленный работник)))[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое+ я еще не полностью владею своими страхами и волнением, но уже результаты есть. Такая же трусиха раньше была - но около 2-х лет где-то у меня был внутренний прорыв какой-то (работа, дом, куча др.проблемы, стрессы) и все-время ждать/бояться, что что-то не так сделаю/скажу, а что будет если... думать/гадать...и мне надоело...Мне не стыдно показаться смешной, что-то сделать неверно... С каждой моей ошибкой - я становлюсь крепче и увереннее, как-то так...теперь лучше сделаю и пожалею, чем не сделаю - и тоже буду жалеть :-) НО я это сделала! Работа над собой )))От целей не могу отступить, если я себе что-то наметила теперь- и если какое-то препятствие есть, я его просто буду преодолевать, и даже если не получится, найду в этом что-то для себя положительное (это не означает ни в коем мере, что я вижу цель-не вижу препятствий, и пойду через головы...ни в коем случае).Не знаю как объяснить, сама не понимаю, но мной движет какая-то внутренняя сила, протест против того наверное как я жила до сих пор, что и как делала, и "ломаю" эти стереотипы, себя, и с этим пытаюсь бороться и развиваться...Теперь если не могу поменять ситуацию, то меняю к ней отношение, нахожу во всем положительное, даже если что-то и не получилось...Все равно - это вас чему-то учит, это тоже опыт...И не нужно бояться...Как сказал мне один из членов жюри - НАДО КАЙФОВАТЬ и НАСЛАЖДАТЬСЯ! Зрители пришли посмотреть на ТЕБЯ! Чего бояться???Вот я теперь полностью понимаю, что нужно наслаждаться жизнью в полной мере, и ловить кайф от всего, пробовать и не бояться - жизнь-то ОДНА!Люблю критику теперь, анализирую ее, и пытаюсь найти в ней рациональное зерно для себя,чтобы идти дальше...Каждая ваша неудача - это шаг/ступенька к удаче!!! P.S - я еще 2 мес. назад прослушала он-лайн курс в Прометеусе "Психология стресса и методы борьбы с ней"...очень рекомендую, задал бОльшей уверенности. Он бесплатный, думаю вам тоже понравится.http://courses.prometheus.org.ua/courses/KUBG/Psy101/2014_T1/info
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а я платья люблю+ хотя секси рубашки и брючки тоже :-) Как-то стилиста нет у меня, вот и подбираю что-нить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо+ над дрожанием голоса надо работать еще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно ))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы молодец! расскажите откуда узнаёте о конкурсах вокальных. а то есть у меня одна барышня, жаждущая петь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, ГУГЛ знает все :-) ПОИСК - Вокальные конкурсы, фестивали...их там МНОГО...Группы разные В КОНТАКТЕ,Фейсбук...Сейчас много уже на почту прихождит приглашений.Главное по возрасту подходить, у меня уже ограничения - 36 лет - не под каждый попадаю конкурс, да и особо кататься по всей Украине не хочеться и финансово затратно, и время бывает неудобное - рабочее...Я уже в Полтаву как-то каталась на конкурс - правда в Миргороде как раз отдыхала у родственников, вроде и недалеко оттуда, но все равно - подъем в 5 утра, собраться, доехать, с самого утра регистрация - и полдня там торчишь, а вечером только твое выступление...да и во время выступления еще и "микрофон сбоит" ))) ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО!!! Но когда за это получаешь какие-то оценки, награды, зрителям нравится, и получаешь 3 место - то конечно радуешься как ребенок и заражаешься энергетикой и позитивом от этого :-) (Полтава https://www.youtube.com/watch?v=r13Qu8PMDaI)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне еще учиться и учиться. Большое спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потрясающе, вы еще и по другим городам ездите. Я застряла в своем болоте. то ли у меня нехватка энергии, то ли нехватка мотивации...Люди вокруг что-то делают, а мне лень и неохота, бултыхаюсь на одном месте :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня мотивации тоже мало, на этих конкурсах премий денежных не дают ))) + Наоборот ты взнос еще платишь ))) Но я знаю за что - это как бы плата за то, что с каждым разом тебе все легче и легче, своего рода уроки, мастер-классы на практике которые придают уверенности, дают необходимый опыт и возможность двигаться дальше! И еще - самое главное для меня - я получаю положительные эмоции от этого! Меня просто распирает, когда я готовлюсь к выступлению, выбираю песни, наряды, а потом выхожу на сцену - это СЛОШНОЙ ПОЗИТИВ! А потом еще общение с интересными людьми - это вообще потрясающе!В теориии такого не постигнешь - это точно! Только практика!А энергии бывает очень не хватает - тогда я останавливаюсь и делаю паузы...Заряжаюсь так - ЛЮБЛЮ сама с собой гулять по городу, в своих мыслях, посещать всякие выставки, смотреть на закаты/рассцветы, их фотографировать... Можно по-разному восстанавливать утраченную энергию - главное делать, что нравится...Ваш организм вам сам должен подсказывать - когда идти и куда идти, а когда остановиться и подождать... Как-то так...Раньше я этому не придавала значения...сейчас понимаю, что без этого не могу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

значит вам пока не нужно, хотя с ленью нужно часто бороться...затягивает, знаю ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, что вы занимаетесь тем, что вам нравится ) это очень важно, правда[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы - умница! мне очень понравилось выступление. видно, что сам процесс пения вам доставляет массу удовольствия (как вокалистка в прошлом, я знаю, как это важно) ну и песня - зе бест!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Репетитор по вокалу (м.Житомирская) ищу кто-то давно очень рекомендовал с хорошими отзывами. Архив смотрела - не нашла :(Сорри, попала в Вашей теме. Посмотрела еще Ваши записи на ютубе - "заразилась", теперь детям ищу.Очень понравилось!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, мне уже прислали фото с фестивальных дней!)+ скоро выложу их на фб и в вк)я видела, Вы подписаны на наш фестиваль в фб)[+sign] мdм 067 858 83 83095 725 13 [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодец какая! В пении я совсем не разбираюсь, но ваша смелость и желание - это класс, так держать [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви співаєте трохи вніс, тому артикуляції трохи забагато, а звуку - трохи замало. Англійська вимова вам заважає, тому, можливо якби пісенька була в стилі"намалюю тобі сонце" то звук був би відкритішим Я б додала б у ваш спів придиху, щоб було менше вніс, а більше на зубки.успіхів вам в аших починаннях![+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением