Опубликовано: 17 окт 2015 ))) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 бгг)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 ой, дамы, я тащусь от вас)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 А сейчас - фильм ужасов ;-) Заранее прошу прощения. Просьба к особо нервенным пропускать. :-) Не-а, не стираю и вообще о такой традиции не слышала. Может, и надо было бы: например, недавно была тема о связке свечей - что бы это могло значить, кому-то подкинули. Вообще о таком раньше не слышала. Но однажды мне мама с любовью подарила "крестик из Иерусалима" и связку обожженных свечей "тоже из Иерусалима". Откуда они были на самом деле - кто его знает, т.к. она всегда на все темы врет. Но когда я ее поблагодарила, у нее была странная реакция навроде "это не то, что ты себе думаешь!" (а я вообще ничего не думала, наоборот - благодарна была за подарок) и "ну надо же, ты умеешь перерабатывать негативную энергию в позитивную!" Опять непонятно. А потом у меня в жизни (может, совпадение) наступил очень... нет, ОЧЕНь нелегкий период в жизни. Реакция моей мамы была тогда непонятна, что-то на тему "а все-таки оно сработало". И такая радость, что только с клыков у нее не капало от радости. Вообще она много чего такого на грани делала. Еще она дарила ангелочков из монастыря (она любит в церковь ходить. Грехи наверное замаливает и попутно ведьмовством видимо занимается. Например, свечи за меня ставит со стороны, где "за упокой" :-О Тоже было что-то на тему "ух ты - негатив умеешь переработать".Я бы могла писать и писать, но боюсь, мало кто поймет, ведь у подавляющего большинства людей совершенно другой опыт, нормальные любящие мамы и такого, как к сожалению в моем случае, ну наверное, просто не бывает!П.С. Вывод: стирайте, девочки, стирайте... П.П.С. Опять прошу прошу прощения за то, что рассказываю такое количество историй, иногда даже не совсем на тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 подождите, а сглаз и церковь - это из одной оперы разве? [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 имхо, да, вера и церковь с разных опер даже) а сглаз, церковь, златые чаши - все из одной[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Конечно) А вы как думали) да шутю я. Неужели я похожа на человека, который будет заниматься такой ерундой?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 от за це я люблю банківські карти))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 ого, нічого собі.... тримайтеся+ мама, яка ставить свічки за упокій - це вище мого розуміння...якщо вірите в Бога - може, сходили би в яку світу обитель та порадилися з кимсь?..можна ще ставити свічку Архангелу Михаїлу за здоров"я ворогів таємних і явних 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 фух, непохожи)) просто эта тема меня совсем подкосила) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Не стоит даже обращать внимание! Это очень похоже на происки не совсем здорового человека, прошу не верьте в это и оно не будет к вам липнуть. Всех благ вам! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 чьим? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Чье под руку подвернется в момент отдавания вещи, тем и выкатываю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 мама мия просто нет слов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Читаю тему ниже: "где можна куртку покрестить?") [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Свечи из Иерусалима и есть обожженные. Покупают на раскладке обычные, связанные в пучок, а то они распадаются , слишком тонкие. А потом монах их поджигает, накрывает какой-то мисочкой, типа тушит, и свечи считаются освяченными). А все остальные сувениры люди святят сами, достаточно положить на каменную плиту, где Иисус лежал и все, вуаля, все сувенирчики святые.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 а если обувь отдаешь, то соль - под стельки? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 диву даюсь - сколько у людей свободного времени. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 ужас, что в головах у людей [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Госпидя, що у людей в головах.... [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbertвойди в мой дом порой осеннейразвей тоску создай семьюкуда ж ты в обуви то прешьсяубью (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Тут такое дело - они могли быть и из Иуресалима, а могли и не быть. Тут такое дело - они могли быть и из Иуресалима, а могли и не быть. В любом случае непонятны были ее коменты к ним, совсем не в тему.Кстати, когда я начиталась тему о свечах, выбросила те ее сувениры в мусорный бак. В то же утро (первый и единственный раз в жизни) мне позвонили с мусорки и недовольным образом высказали, что я неправильно выставила бак и что в следующий раз они его на фик разгружать не будут. Я еще мысленно посмеялась, что это было эхо от ее подарков, как хорошо, что я от них избавилась.У меня бы подозрений таких не было, если бы она не делала множество других очень странных вещей. Например: когда я училась в университете, однажды она попросила меня позвонить домой перед тем, как вернусь. Ну ладно - вдруг ей что-то нужно там по пути или еще что. Но по телефону она сладким голоском спрашивает:"А ты точно сейчас домой едешь? Точно-точно? Никуда там по пути не зайдешь? Ну, смотри.... Слушай, а позвони мне, как доедешь, от подъезда, перед тем, как поднимешься домой... А что? Нуууу, какая ты... Ну что - сложно что ли? Ну ладно, едь домой, жду".Я приезжаю домой, и, когда подхожу к подъезду, рядом со мной летит свысока и разбиваеся какое-то стекло, меня не задевая. Я захожу домой, моя мать с каким-то радостно-диким-больным видом пытается... заглянуть мне на голову. А потом начинается самое интересное. Ее коменты на тему "ты ничего не видела? ничего не разбивалось", "ой, какие-то мальчишки, наверное, надо пойти все убрать, а то еще по отпечаткам найдут", "вот сложно было тебе мне позвонить, я тебя чуть не пропустила" и прочий бред, который не имеет смысла, если на нее смотреть, как на мать. Конечно, если отойти на пару шагов и увидеть, что ты ей никто и даже менее того, то просто уже не захочешь с ней никогда общаться. А уж тем более разрешать ей общаться с малолетними внуками. Не знаю, психиатрия ли это у нее, т.к. перед другими она чиsтыми глазками хорошо и миленько хлопает, т.е. скрывается она довольно хорошо. Хотя не знаю... сейчас все-таки в старости на почве видимо такого расстройства личности, может быть, у нее уже и развилась психиатрия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Девочки, большое спасибо за доброту. Вот реально, меня пинки от жизни так не заставляли плакать, как доброта окружающих. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Це ви серйозно, чи вирішили збурити народ?..)) т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Соль, перец по вкусу))() [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Ахайбогмилує... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах