Опубликовано: 17 окт 2015 это кто поет такое??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 маць... где Вы такое находите)))? А вообще - ТАКОЕ, пусть поют, это как г...ом облить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 а Слепаков что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 да кто ж знает, может, и вынуждали...(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 о бозе бозе, там он наверное как мужчина уже никакой :-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 группа девчачья какая-то пела, погуглите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 нашла) и эти туда же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 "С новым годом,президент России" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 окт 2015 Я теж про це своїх друзів питала. Хто мертвий, хто заляканий, кажуть. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2015 А мне понравилась фотка у Варламова, я долго смеялась )) моцк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах