Опубликовано: 16 окт 2015 лучше гор могут быть...только горы с лыжами Доломиты и открытые купальни вечером, ну или Австрия на худой конец. там и трассы, и купальни тоже ниче ; зимой - зимнее, тепло зимой не представляю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 только в тепло! совсем одна и на какойнить необитаемый остров)) т.е. чтоб был сервис, но невидимый моему глазу))) [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Канары 5 звезд дороже Еги 5 зв? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 В Дубай. [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 так вона тому і захворіла що Ви зібралися їхати без неї. Їдьте, якщо нічого серйозного. Ми так колись на ранок домовилися виїжджати без дитини, а вночі у неї т-ра. Діти - вони такі... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 Как что? По музеям ходить, по шоу разным. В ресторанах, опять же, кухня всего мира представлена. По магазинам, но это уже на любителя, чур меня, не люблю это дело. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 и меня с собой бери)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 А я именно в NY шоппинг люблю и кушать. Больше ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2015 И я с вами.., 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах