Опубликовано: 16 окт 2015 Только в тепло и не одна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Понятно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 надо же, как разнятся вкусы) из всех мест - туда бы точно возвращаться не хотела) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 в австралию!!! и визы сейчас электронные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 можно узнать отель и нравится ли?, не могу определиться, спс! [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 в тепло однозначно ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 а у меня подруга потомок инков :), вот прямо там живет, кореная жительница Куско, я о Перу уже все знаю "заочно", мысленно уже там 1000 раз была, она так! умеет рассказать гордится своим народом. Испанцев ненавидит, прошлись они по "ее" земле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Sunrise Diamond, хорошее соотношение цена/качество. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 а-ха-ха, я очень задолбалась за последние 6 лет, муж меня впервые отпустил во Львов отдохнуть+ а теперь и билеты, и бронь, и отдых накрылись медным тазом, потому что дочка сегодня заболела. Вот и отдохнула!((((Все зае...ло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Эх, блин... :-( Не повезло, так не повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Тоже обожаю историю и фольклор. А у нас на День Независимости был парад и проходили представители других стран, которые живут здесь в городе, некоторые из них одетые в национальные костюмы. Помню колоритную процессию филлипинцев, норвежцы проехали на машине, играя на аккордеонах и т.п. И помню, шел один молодой человек, неся флаг Чили. Хотя, наверное, выходцев оттуда достаточно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Аляска. И пешком, пешком... [+sign]Вы то, с чем вы связываетесь. Если вы устанавливаете связь с Бесконечностью — вы Бесконечность. Но если вы ограничиваете себя, тогда вы ограничены. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 класс, но 34 не жарко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Тут сухо, по ощущению на 26±. Летом жарко)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 читала статью об экспедиции в Перу за рыбками. 80% материала было посвящено тому, как автора обокрали (прямо в Лиме, не в глуши), пытались обокрасть и кому он дал за это в нос, а кому не смог)) [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 возвращаться может и я бы не захотела)) Но я там еще не была и очень хочу [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Одна? Анриал)) но если порассуждать, то в Чехию или Германию, к форумским)) Уже была бы не одна. Если серьёзно, то в Грузию. Просто давно хочу. [+sign]Порекомендую хороших музыкантов. Джаз, ретро, фолк, современная музыка. Пишите в личку;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 В тепло, какие могут быть колебания? ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 в Париж. Облазила бы Лувр, Нотр Дам обязательно, послушала бы мессу, Елисейские поля, ну и остальные достопримечательности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Я с вами :) Была, поехала бы еще. Там еще рядом Гент, туда бы тоже заехала. Я там пронаблюдала (и засняла) свадьбу геев - долго не могла понять, что за мероприятие празднуют, пока дошло :)))) Женщины в вечерних платьях были в качестве гостей, поэтому доходило долго :)))[+sign]если ты изобразишь на лице улыбку, Бог найдёт для тебя причину улыбнуться (бердичевский ребе)tempora mutantur et nos mutantur in illis[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Блин, а что делать в NY или в Вашингтоне? ЛА и СФ - это еще понять можно :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Бойтесь своих фантазий :)) Они имеют свойство исполняться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Конечно в тепло. :) В Тай. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 Ндааа, я бы щас навернула-то хинкали... Впрочем, не могу припомнить, чтоб не было настроения навернуть хинкали.) Или шурпы... но это уже куда-нить в Самарканд-Ташкент.... Плов, самса....Сегодня голосует желудок, как я погляжу) Вот и старость пришла) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2015 если реализуете обязательно отпишитесь :) оч. интересно как оно там 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах