что для вас острота в отношениях между мужчиной и женщиной?

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так именно на качелях срабатывают всякие психологические ловушки, привязки и т.д. Оно те нать? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неееее, вот и пытаюсь понять, как это "без качелей" хочу понять сначала мозгом, а потом и подсознание подтянется))))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть любовь - остраты не нужно. НУжно ее симулировать - можно любую остроту применить, даже "качели". [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расшифруйте: есть любовь - остроты не нужно) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто мужчина должень быть умный, адекватный и интересный. + Рутинка, разумеется, придет, но от нее спасают совместные планы, поездки, стройки дач и всякое другое, по интересам.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в обиду вам и вообще, имхо-имхо, качели - признак дурачины+ в моем понимании, хорошие отношения со своим человеком не отличаются нестабильностью. все скандалы, конфликты переношу очень тяжело и считаю их частые случаи признаками ущербных отношений, в которых люди настолько глупы, что не могут договориться. немножко ссориться можно))) [+sign]*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Леночка.. Ну мы ж особые люди.. что-то проигрываем..+ жалею что не познакомилась с тобой, ну тогда еще в декрете была.Качели-качели.. Ты ж понимаешь, можно с одним всю жизнь качаться на качелях.. а можно все пробовать по-немногу..у меня сейчас тоже конфликт с самой собой. После 2х разводов понимаю - нах третий брак... а мозг так хочет обмануться..я как-то тебе писала про мускулиность. потом про фалическую мать.. это все не то.. а если глубже копать - то страшно схвихнуться..живи и дай жить другим... качели для чего? Для драйвового секса или для того чтобы чувствовать себя любимой-необходимой.. Не помню как в твоей жизни прошла мать - нет ли переноса от нее на мужчин.. давай в почту напишу..[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю зачем нужны качели в отношениях, тем более двух взрослых людей Для меня это незрелость какая то, как то по детски))) когда твой человек, ну зачем та острота) я еще понимаю в сексе, это да- там иногда остроты то мало то много, а так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не связывала адреналин с отношениями Отношения это радость, спокойствие, комфорт с человеком, понимание- где ж там адреналин и на кой он нужен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу никакой остроты, разве что люблю острые соусы и супы. В отношениях не хочу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если оба не нудные, а креативные и активные, скучно не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Учти только, что все эти отношения на грани, на замершем вдохе, свадьбой не заканчиваются и правильно. Все эти игры, истерики, вызванные качелями, срывания в ночь и последующие кружения хороши дозированно. Если с человеком, с которым все это переживал, просто пожить, я уж не говорю про брак, очень часто выясняется, что он просто мудак. Поэтому это два отдельных блюда - отношения, дающие взрыв эмоций, и брак. Первые нужно бережно хранить в воспоминаниях и не тащить в основную жизнь, которая должна давать спокойствие и опору, а не расшатывать и без того хрупкую женскую нервную систему)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"гострота" стосунків у віці - це коли люди так і не переросли юність з її максималізмом() т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не нахожу теперь)) и от счастья ночью не плачу(а так же от горя что ушел, не пришел, не дошел,вообще заснуть не могу, сплю и просыпаюсь от того что он снится..нет всего этого нет))Зато пеку сливовый пирог и спокойно делаю с ребенком домашку зная что если машина поломалась - он починит, если он сказал что придет в 6,значит так и будет, и на утренник с нами пойдет и выйдет на сцену и поучаствует в конкурсе пап ,пусть даже у него другая фамилия,но он говорит что Бутербродович и мой ребенок радостно ржет)и поможет и подстрахует и эта уверенность дает тоже ощущение счастья.но другое. ровное и не такое яркое ,наверное,но непреходящее .И не надоедает как то)А вот качели надоели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как хорошо Вы написали! Полностью согласна:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такое "качели"? Сколько раз слышала, а так и не поняла. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это еще ничего, тк по собственной инициативе, а если наоборот, он тебя тряпкой и прощения до утра? ((( [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо написали. как раз про мой первый брак(((( [+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это наверное по очереди, то она, то он))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо если по очереди, а если его инициатива нечаянно нагрянет) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крутое воображение, однозначно. Не каждая способна такое представить. [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помните дескую игрушку йо-йо? (е с крапками в клаве нет) когда человек то притягивает другого, то отшвыривает. это формируется у ребенка в 2 года, если мать незрело себя вела. реб в 2 года то хочет показать какой он независимый - я сам, то пугается и плачет и требует мамочку. а когда мамочка агрессивна или холодна или ей некогда - ребенок несет свое йо-йо в жизнь. доигрывать детство.[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением