Опубликовано: 13 окт 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 Вы хотите подработку на дому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 а какова сумма долга на сегодня? [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 попробуйте банк михайловский, они более менее активно дают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 +1 сколько Вы должны по состоянию на сегодня? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 вы получили мое письмо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 два транша по 3 тысячи всего шесть но штрафы и пени идут по одному 3000 хочу максимально быстро его закрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 да спасибо большое за помощь, ответила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2015 а тут смотрели? копирайтервроде ж масса предложений 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 конечно, поотрапвляла запросы. Жду.Когда у меня не так остро стоял вопрос я видела работу по сканированию и набора текста. Простая, регулярная работа, Сейчас найти не могу(.был бы идеальный вариант . Вот и спрашиваю , может кому то попадалось. Но это не значит, что все остальное не пытаюсь. Трудностей не боюсь, легко обучаюсь всему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 это было бы оптимально, ну или первая половина дня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2015 Тогда продавайте несущественное, ограничивайте себя в еде , переезжайте в квартиру поскромнее и выплачивайте долги() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2015 Я вас просто поддержу! С работой сейчас @опа везде((Мужа напрячь на подработку не по специальности? В магазине погрузка-разгрузка, поклейка-раздача полит.агитации, курьером, потаксовать, или что он там умеет руками делать (ремонтировать сантехнику напр). Временно, чтоб этот долг хотя бы покрыть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 если вам еще нужна подработка - отпишитесь мне нужен копирайтер, но тема около техническая потребительская, отопительное оборудование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 кинте почту или моя [email protected]Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 окт 2015 отписалась адрес у вас конечно веселый :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах