Опубликовано: 10 окт 2015 Оболонь! Горячую воду обещали на сегодня. Увы... Кто-то может дозвонился в ЖЕК и узнал КОГДА же у нас наступит цивилизация?.. Спасибо!И сорри, что в беседку, но вроде больше некуда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Ань, а бойлер поставить нет возможности? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 на Оболонском проспекте батареи уже греют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Мне если ставить, то два, т.к. кухня и ванная - разные стояки. Плюс в санузле уже ремонт и трубы зашиты(((+ Это все разбивать((Кто ж знал, что цивилизации не будет даже в столице(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Так у вас и горячую воду не отключали ж? А у нас ее нет ТРИ недели(( это песец((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 ужас..когда холодно и нет воды горячей это ппц ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 это не просто п..ц... это вселенский пи...ц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 на счет горячей воды мне не известно.... живу в районе Сырца, это подруга позвонила и обрадовала. что у них уже горячие батареи)) у нас еще холодные и воды горячей нет 3-й день, увы(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Где это? Я тож на проспекте, нет у меня отопления ( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 31 дом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 на Героев Днепра есть и вода и отопление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Ыыы))) Вот оно что! У меня-то чётная сторона ) Видать, чётным не положено )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 у родителей уже два месяца нет. (Героев Днепра). Батареи тоже холодные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 а какой номер? у родителей 42 нет ни того, ни другого :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 насколько я знаю,отключили жеки-должники.у нас не было 4 дня,вчера включили [+sign]Отказывать себе в покупках вредно)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 У родителей на Автозаводской уже отопление включили)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 у нас вчера включили и даже бумажку повесили с извинениями и сроком включения но у нас авария была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 у меня тоже два стояка, поставили только в ванной. на кухне/в туалете вполне холодной обойтись можно. я только в четверг открыла горячую на кухне, была в трубах нормальная. экономия приличная вышла.[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 и у меня четная. точно не положено нам(( [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 А почему у Вас ее нет? У нас, и у мамы есть [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 Вода есть, отопления еще нет [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 79, напротив с другой стороны улицы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2015 И у нас есть вода и отопление Хотя и до этого в квартире было довольно тепло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 у нас свеженькое объявление, что вкулючат 14.10 (( [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 окт 2015 Бляяяяя....((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах