Опубликовано: 12 ноя 2014 ничего себе - Жаклин Кеннеди вообще-то икона стиля считается, просто знаменитость ее другого толка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 есть женщины привлекательные, есть не привлекательные пусть и красивые Мерлин очень привлекательная и обаятельная, а кто бы о ней вспомнил.... если бы да кабы.. - это всегда глупые разговорыесли Вы считаете ее не привлекательной напишете свое мнение, зачем все в кучу валить, деньги, любовников, смерть?неужели так сложно признать чужую привлекательность?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Вот не надо. Я уже знаю, какая у нас обычная женщина - это та, что носит брюки и водолазку и ей идет. (счас меня убьют). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 худая-длинноногая - это модельная фигура, а не обычная. талия тоже есть у многих (особенно, кто любит брюки с водолазкой, а таких немало, судя по всему)))М. М. - очень интересный феномен. возможно, многие факторы сыграли свою роль - и пропорции, и фотогеничность, и харизма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 и ножку так красиво всегда ставит :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 я ее считю привлекательной, но не ее одну))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 и где о ней легенды, всякие принты на сумках, одежде, двойники? - и близко такой популярности нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 ППКС, очень точно) [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Моника похвасталась:) и шо?:))) и где?:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Спасибо, получила удовольствие от просмотра. Кмк, в ней просто есть изюминка, загадка, в этом секрет ее привлекательности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Мне она очень нравится. Да, раскритиковать ее можно с головы до пят, и критикуют, и ругают... Но для меня она - просто эталон в своем жанре ). Главное в ней для меня - какое-то нереальное обаяние, не сексапил, а человеческое )). Это такая редкость, гораздо реже, чем высокий интеллект или красота. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 +1, золотого сечения нет, но тянет к ней не по-детски) [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Я заметила, что Америка вообще как-то иначе красоту воспринимает. Та же Марион Котийяр - куда ни плюнь, везде ее снимают. А что в ней такого? У нас таких полно и они обычны. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Что до Мерилин... Смотреть ее на фото очень интересно. Но абсолютно нет желания быть похожей на нее. Обычно если мне очень нравится внешной, то хотелось бы быть такой, чисто в фантазиях , конечно.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Как говорил мой сосед: "Не стервь" ;). Лицо у нее доброе, беззащитное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 встанем к стенке вместе ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 очень секси, и вообще обещание вечной красоты и символ молодости [+sign]переход на личности: указание на профессию, национальность, занимаемую должность, физические пороки, психические расстройства, качественная оценка личности собеседника, грубая характеристика его действий, негативное обсуждение личных качеств и иные ф[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Ну сейчас молодежь вся в основном худая и длинноногая. Далеко не все при этом выглядят "модельно" и могут похвастаться хоть какой-нибудь привлекательностью.А талия есть далеко не у всех, даже у тех, кто считает, что у них она есть )) Ну вернее, она-то есть, но если при этом нету бедер или груди... все, считай что талии нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Да, лицо доброе, что редкость в наше время ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 она все же красивая очень и улыбка у нее класс!)) особенно на втором фото!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 именно! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 да! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 я с вами))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 +100, обожаю ее с детства!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 спасибо за ссылку Получила удовольствие. И согласна, что М.М. - какой-то уникум. Вот даже по этой теме видно - не хочется ее по деталям разбирать и хаять:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах