Опубликовано: 11 ноя 2014 ой, кукленыш)) Такой настойчивый ребенок - ноут все дальше, но он не сдается))) Катя, малыш ваша копия) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 угу, и ползет бедное дитя, по ковру)))), а без него было бы быстрей и легче...ну или без штанов.....сопротивление однако))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 вот какие горизонты впереди: http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-fotografij-dokazyvayuschih-chto-rastit-detej-nelegko-no-ochen-veselo-769610/[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 А мои не ползают. Сами садятся, попу вверх поднимают, но не ползут еще. Сын вообще ни дня не ползал. В 9 мес. сразу пошел. Поздравляю :)) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 клаас, у вас уже 2й ребеночек)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 ттт на вас на обоих, а чего били тревогу? Невролог что говорил? + Если все в норме, нечего тревожиться - случается, что дети и вовсе не ползают, хотя, конечно,для спины лучше, если пару месяцев поползают хотя бы перед вертикализацией. Если все остальные навыки ок, ничего страшного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Сейчас детки вообще все путают, сначала становятся, потом садятся, потом переворачиваются, как будто не знают что по правилам положено;-)) чудесный малыш:)[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 из того ракурса что снимала - он потрясающе похож на Марго, если бы не цвет волос :)) гены пальцем не раздавишьпоздравляю! еще одна высота взята!дети смотрели и ржали :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 я тоже это заметила:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 У меня?!?! У меня уже четверо :))) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Аааааааай..... какой позитивище ! Эти ручки и глазки точно что-то знают ! ))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Да. Им тоже по семь месяцев с хвостиком [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Спасибо, и вас тоже :) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 поздравляю! пусть ползает на здоровье! с интеллектом у детеныша все в поряде)) как и с изобретательностью у родителей)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 спасибо за позитив - замечательны малыш ( признаюсь не сразу догадалась что ваш)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 я в другом смысле - думала просто ссылка из сети без привязки к автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 Який славний малюк! Вітаю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 ноя 2014 здорово)) а это что, ваш третий? оо или я что-то путаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 такой сладкий!))) моя точно так же ползала)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Теперь учись, мать, прятать ноут))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 правильно, не слушайте. если нет установленной аллергии на пыль - я ЗА ковер у меня малой ползал без ковров. Когда заболел пиелонефритом в 10 месяцев, я себя корила сильно-сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 Моя вообще не ползала, только задом немного. Наверное, поэтому в 10 мясяцев встала и начала бегать. :) поздравляю вас с позитивом! Будет еще много таких приятных моментов. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 ликарь закрыть полз:) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2014 как это?)) класс, ну вы даете)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах