Опубликовано: 4 ноя 2014 да, Олег, тут толпа ваших фанатов сидит) ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Нет, новый ник, не пойду гуглить. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 А мне его одна песня очень нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 А мне хорошо с тобооооою, волосы пахнут веснооооою Это он? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 омг )) Наверное, мне Олег Винник никак ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 верно, это он.+ а другие песни его слушали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 вот например: https://www.youtube.com/watch?v=7wqw4OVeFa4мне вот этот клип очень нравитсяhttps://www.youtube.com/watch?v=s404Md6Aw48а еще это https://www.youtube.com/watch?v=Axukmfz9dZc&list=RDs404Md6Aw48&index=25 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Ой, нет.... Зато рекламу видела, у него скоро концерты, да? Я кстати смотрела и думала: интересно кто-то ходит на его концерты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 я другой вариант сльішала. мне хорошо с тобой идти всегда, везде одной тропой... но то Ренат Ибрагимов))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Нам - никак. Охарактеризуйте вашего протеже! Может, и мы того - поведёмся. Он ваще кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Я полюбил тебя под музыку дождя - это сильно, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 так я там ссылки выше дала, несколько+ в ютубе больше найдете, если захотите))) И почему сразу протеже, абсолютно нет. Это человек, который уже заявил о себе на высшем уровне и без меня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Похоже, нету. [+sign]«Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее». - Фаина Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 А без ютуба? Вы лично какую характеристику можете дать? В ютюбе каждый может! :)+ Пи. Си. Что есть "высший уровень"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 в смысле "на высшем уровне"? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 На высшем, это на каком? Отрабатывайте, отрабатывайте платную тему, а то как-то вяло пару ссылок только дали. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 моя мама обожала "anya" deep purple и в 52, и позже Извините, не люблю дискриминацию ни в чем, по возрасту в том числе )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 какая платная тема? совсем спятили? если бы была платная, то она бы была представлена в достаточно ярких красках))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 ноя 2014 Судя по этому: 'Мистер Счастье» и «Мистер Аншлаг» – так называют Олега Винника его поклонники.' , ярких красок ждать бессмысленно ) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение