Не понимают раздельный бюджет по причине

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Не понимают раздельный бюджет по причине Не открывается на телефоне все потому пишу тут.Заметила в той теме что многие не понимают как это раздельные тумбочки или поделеные статьи расходов..Как раз свежи воспоминания разговоров на выходных с подружками.Прекрасно живут с общей тумбочкой люди без своих больших идей либо хоби.Просто женщины которые согласны ходить на простую работку,чаще всего меньше мужа зп,вечерком готовит и за телеком ,а на выходных с мужем в ТЦ.Чаще всего даже подарок мужу не может выбрать и спрашивает в сети.Да ей в принципе нечего странного обсуждать с мужем в плане трат не надо.Все среднестатистически.И вот одна рассказывает о своем проекте-идее ,совершено не хоби или бизнесе,не поездке в арктику.А вот просто она глубоко благодарна своей маме-одиночке за все и хочет отправить ее в Турцию.И не один раз может.С мужем они прекрасно живут своей жизнью и жизнью детей но вот его родители живут в селе: ни копейки пенсий не тратят,все детям,от помощи отказываются и лучшим отдыхом для пенсионеров считают семки с картами под наливочку.Муж жил с такими мыслями 30 лет и уверен что так оно и есть.Вот скажите должна жена брать из тумбочки на Турцию?Или должна его в 40 лет перевоспитывать?И вот жена просто собирала части своих свободных денег какое то время,не покупала себе шпильки и отправила маму и собирается вот зимой снова в Еги.Да я понимаюч то тут много богатых мужей с десятиной или тех у кого спокойно падает пару тысяч на любые прихоти,но речь кмк раз о среднестатистических заработках украины.Подружки же просто очень удивлены так кмк считают что такое маме очень из ряда вон,и просто тортик цветочки и духи орифлейм или блендер,а то все эпатаж ненужный и раздор в семье.Ведь зачем так обижать свекров.Так что тут или зарабатывать много чтобы не замечать,или полномтью во всем всем совпадать с мужем и семьями или быть девочкой отчасти веюомой без идей или...раздельный бюджет.Потому что здесь :если надо обьяснять то не надо обьяснять.А ведь это была можно сказат простая и банальная семейная идея у жены,а сколько еще более сложных может быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, ваш слог узнаю из тысячи..Безсвязно, всегда на жизненные темы и никогда не участвуете в обсуждении. Сделали вброс и смылись. Так вот, уважайте форумчан. Думайте перед тем, как написать, перечитайте свой пост хоть один раз после написания и подумайте: поймет ли форум , что вы хотели сказать. И про ошибки не забывайте, запятые. Я понимаю, когда 1-2 опечатки, запятую 2-3 раза пропустили, но когда вот так, нахрапом, бессвязно-неприятно вас читатьУ вас каждая тема такая[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не поняла..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я давно подозреваю, что автору платят за темы + вот реально, что ни тема, то 100% будет 300-500 постов и так актуально все , ярко )) молодец автор, хорошо работаете ))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Немного не поняла, свекры вы пишете помогают детям, т.е. этой семье в которой жена отправляла свою маму в Турцию? () [+sign]Не надо ждать чуда, надо делать его своими силами. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное имелось ввиду - нужно ли жене за свои деньги отправлять маму в Турцию? Когда им помогают свекры и денег у них не берут -я так поняла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плохо все-таки...палится постоянно) в обсуждении никогда не участвует и таки да- всегда 300-500 постов и пипл хавает() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

копаться в чужом белье? нафига? живут как живут, тратят как тратят, кому какое дело, не так ли автор? .......[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну по-хорошому, якщо чоловік любить свою жінку, він також повинен бути вдячним своїй тещі - матері-одиначці і може оплатити її Туреччину, якщо в сім*ї є така можливість [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

людина пише з телефону, і це помітно. Ввімкніть автословник. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно )) прям плюнула )) не обижайтесь )) 300 будет! [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла посыл так, что у родителей мужа денег берут, а маме оплачивают путевку? не? ибо запутанно написано как то [+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно просто уметь доходчиво+ объяснить свою идею мужу. Я более чем уверенна что нашла бы слова, чтобы отправить маму в Турцию, но пока нам не до этого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с телефона,когда текста больше половинки экранчика уже не видно Я никуда не пропадвю,читаю разворачивая все,а оветить не всегда хватает ресурса загрузки.В теме о муже я не смогла оьветить так как там много постов уже и не открфлось.В своих темах отвечаю пока могу.Почему вы на меня злитесь,ведь можно не читать?Изкините сейчас постараюсь править
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маленький совет -прежде чем отправить тему - перечитайте ее бессвязно, бессмысленно, из серии "догадайся, мол, сама"не получается с телефона -пишите вечером с компа, у вас не настолько гениальные мысли чтоб не подождали до хорошей клавиатуры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по теме - я своим родственникам помогаю исключительно из своих денег, не из тумбочки общей родственники мои - расходы моиправда, на родню мужа я трачу крайне много душевных сил, которые дороже денег
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас 70 % времени с телефона пишу, но проверяю 1-2 раза всегда написанное. А человек не уважает ни себя, ни других() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже не дошла до второго абзаца, теряла нить повествования в пределах одного предложения, вы о чем вообще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выше писала, что сама пишу с телефона очень часто, но всегда исправляю написанное. А бессвязность текста с телефоном не связана. Перечитайте себя() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто мне краткий пересказ сделает? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж сам говорит, они (мои родители) не купят нормальный отель, давай мы доложим. Это что касается значительных расходов. А из незначительных сам всё туда тащит (продукты, какие то вещи типа полотенец, банок-крышек, папе специальные краски для его моделей, солнечные фонарики для участка), ещё и про кота не забывает, он у них гурман, жрёт на половину минимальной пенсии.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, в телефоне тоже есть кнопка "ентер", можно было на абзацы хоть разбить [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно любит,просто есть своя семья и свои прилритеты Жене самой неловко такое требовать так как это ее личный порыв,ее идея.мужу совершено не понятная.Думаю что если б она плакала и обьясняла он бы напрягся и сделал но там семья не такая богатая и это не мелочь.Речь шла о том что зачем обьяснять.Кстати одна из подруг сказала что все это ерунда так как деньги жены все равно уходят из семьи.....А Т9 где можно взять?Это ошибки исправлять?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я поняла так : жена хочет отправить свою маму за свои деньги в Турцию , а им помогают родители мужа, которые никуда не ездят и у их семьи деньги не просят и не берут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А когда мы скупаемся в Ашане вместе с мамой, то старается из её кучки в нашу переложить самое дорогое, а потом ой, Маша Петровна, а это наверное Ваше?
0

Поделиться сообщением