Опубликовано: 17 окт 2014 так это бумеранг - его обман в ответ на ваш обман при покупке квартиры, всякие хитрые схемы,увы.... ну и в целом доверять никому нельзя, конечно. Моя мама все вот слушалась бабушку, забор не ставила между своим участком и участком брата, мол, зачем все эти заборы между родными. А во что это потом вылилось:(. Без кадастрового номера дом с землей не продать. Без забора кадастровый номер не получить, т.к. нужна его подпись, что согласен с границей, он не подписывает, т.к. хочет, чтобы мы свою часть за бесценок ему продали, суд и прочие нервы. В документах нужен порядок и во всем и четкость, тогда и проблем меньше.Извиняюсь за такой пост, но реально мы тоже поплатились за свою нерешительность в отношениях с родственниками и мнение: что это ж свои, они вреда не сделают. Сделают, только в большей безнаказанности уверены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 напрасно вы так, не зная ситуации.. обмана с нашей стороны не было вообще квартира покупалась под бизнес, мы с мужем внесли половину стоимости, вторую половину - в кредит.Но на белую з/п мужа кредит не давали, т.к. к тому же я еще была в декрете.Было решено попросить старшего брата мужа, без семьи, с уже оформленной предпринимательской деятельностью (за это тоже нужно поблагодарить моего мужа).Так вот, брат обещал помочь "А как иначе? ты ж мой брат!"По ходу пьесы брат вошел во вкус, на выходе имеем работающий бизнес с почти выплаченным кредитом и со словами: "А это все теперь мое!!"к сожалению, муж ему тогда поверил, теперь не знаем, что делать((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 нет, вы покупаете имущественные права, после сдачи дома регистрируете право собственности [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2014 Так Киев - он же абсолютно разный бывает. На пример, комплекс Синеозерный - по 9800 мерт, а месяц назад был по 8000 () [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение