Опубликовано: 16 окт 2014 Видели как девочка танцует? Зацепило меня. https://www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 и мне понравилось [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 этот клип я знаю давно, естественно) но, я считаю это подарок для педофилов, девочка танцует взрослый контемп, танцует не как ребенок, и даже у взрослых мужчин вызывает интерес. Когда я увидела, я была очень возмущена, также примерно как я возмущаюсь детскими фотосессиям в купальниках с накрашенным лицом. [+sign]www.megalove.com.ua - знакомства с иностранцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 +1; как по мне - то вообще ужасно выглядит ((( () .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Те же чувства, но скорее от костюмчика, он усиливает это впечатление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 От Бога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 я от этой песни тащусь. А девочка - да, цепляет своим танцем. И пугающе, и завораживающе одновременно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 а это та же песня с другим танцором++ https://www.youtube.com/watch?v=rwKp80KdEFoтанец тот же[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 смешанные чувства. технически танцует круто. вродь еще ребенок, но костюм, мейк-ап, движения, прогибы в спине... почему-то глаза мои искали Гумберта... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Видела ранее, но я какой-то дундук, совсем не понимаю, что такого восхитительного в этом танце? Какие-то странные движения девочки, как-то жутковато даже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 +1. Совсем не оценила. Странно очень выглядит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Песню обожаю, клип смотреть не могу. Вот этот https://www.youtube.com/watch?v=8DS-h67qEiY нравится намного больше.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Не вижу с планшета.. Это -sia ? Chandelier?? Судя по комментам.. Эта девочка всемирно известна:) она танцует с 2х лет.. Мне с первого раза не понравилось; но потом, после нескольких просмотров - я обожаю ее ...[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 да, оно, девочка потрясающая .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 +100. а песня супер, автор, спасибо!() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Цепляет. Неоднозначно таки, действительно. Почему-то пошли ассоциации с Пеппи Длинныйчулок() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Не тронуло ни капли... вообще ноль эмоций. имхо, конечно.[+sign]"– Если Вам скажут, что у Вас есть один шанс послушать единственную песню и больше никогда ничего не слушать, то...?– Тогда я ничего слушать не буду..." (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Девочка молодчинка! Светлану Светличную в последние годы никому не напоминает? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Я тоже дундук, вообще не понравилось .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 +1000() [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 Спасибо за ссылку-круто! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 мне танец не понравился А голос с хрипотцой и песня нра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 +1 открыла ссылку и закрыла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 окт 2014 тоже не могу понять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах