Опубликовано: 15 окт 2014 Да что ж там удобного для пьющих? )) Тянуться за бутылкой, перегибаясь через подлокотник, - сомнительное удовольствие ))Я бы туда книжек детских и игрух наставила самых ходовых, чтоб ребенок не таскал их постоянно из детской в гостиную ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 У моих друзей такой, только угловой диван с подлокотниками, 2 мальчика-дошкольника, маленькая однуха, никто не бьется ничем, зато какая огромная ниша для игрух, книг, белья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 А мне нужныбольшие подлокотники, я туда ноут могу ставить, чашку чая, ребенок сидеть на нем, печеньки ставить. У нас стена 3 метра, и ничего, кроме дивана, на ней не планируется )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 подскажите пожалуйста, как экокожа в эксплуатации? Тоже смотрим диваны blest, хочется кожу, но цены кусаются, поэтому рассматриваем вариант экокожи, но как-то стремно. Еще и собачка в наличии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 у нас от постоянного сидения в одном и том же месте, а от сна было бы так же, но может нам не повезло с диваном, а подушки у вас какие? мягкие или жесткие?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 оптовик не уловит такой причинно-следственной связи, включите тв что ли, хочу к Меладзе, все русские селебритиз там сидят, а передача в прайме по главному каналу, это игнор Российского? про диваны вообще смешно [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 диван купить - это как замуж выйти, долго выбираешь еще и не гарантия что угадаешь с выбором [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 та сто процентов ))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Blest посоветую. Уже много лет пользуемся их мягкой мебелью .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 мы остановились на Blest http://blest.ua/portfolio/dzhetti/dl2-x/Нужен был маленький диванчик, который главным образом использовался бы для сна, но который можно было бы сложить при необходимости. Они, конечно, дороговатые, но сравнив с базарными, которые тысячи на 2 дешевле, решили, что лучше взять что-то подороже, но качественное.Взяли в ткани "антикоготь" - против одной вредной кисы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 у нас тоже Блест в эко-коже. Дома два кота и собака. Ткань очень хорошо переносит всю стаю. От редких царапин не расползается. Перетянули в эко-кожу 4 года назад. Выглядит как новый. Сейчас опять заказали у них диван и опять выбрали эко-кожу.[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 посоветую приличный и не дорогой вариант диван Центурион 2 пр-во мебель софиевки , искали как и вы не дорого и качественно ,для каждодневного сна ,спим 2 года , довольны , оббивку у них можно заказать любую категорию, гляньте ,а вдруг понравиться,,,,[+sign]Если женщина не сдается, она побеждает. Если сдается, диктует условия победителю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 ага, спасибо. Значит можно немного сэкономить. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Спасибо, глянула, но мне не подходит то, что он вперед раскладывается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Блест. у меня на всю семью - четыре разных и у меня есть карточка 10% скидки. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 У меня тоже Блест с 2008 года 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 у нас с 2005))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 от я не знала, блин, только у них заказали очередной диван))) .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 А на сайте у них нет цен или я слепая? :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 неа, цен нет. Я звонила по телефону. Они, правда, вечно заняты, но таки перезвонили и всё рассказали подробненько .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 мы вот только три недели назад заказали у них диван в эко-коже- в субботу доставка .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 они пишут "от стольки-то" Надо идти к ним в магазин, они рассчитают. Все зависит от ткани, конфигурации..На некоторые экземпляры, те, что в зале у них стоят, могут быть приличные скидки. Когда мы заказывали свой диванчик, на тот, что стоял в зале, была очень хорошая скидка, но он продавался в комплекте с креслом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 да-да-да, стоит очень много моделей со скидкой .[+sign]Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю животных.-Слава Богу дозвонился!-...Какой Слава???...и было у них три дочки: Алёна, Тышона и Идисюдана."Болею" форумом с 2005г.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 окт 2014 мы купили недавно укризрамебель-в плюсах то, что сам себе моделируешь ниши, подлокотники, подушки и т.д. Ткани хорошие, спальное место удобное. У них есть сайт, посмотрите. Насчет недорого- не наю...у нас получился 14000 с доставкой (угловой, большой, ткань хорошая)[+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах