Опубликовано: 15 окт 2014 спасибо за отзыв. Нам как раз нужен диван в гостиную, + чтобы на нем сидеть и иногда, чтобы гости остались на ночь.Но вот именно для постоянного сидения мне бескаркасные не подходят из маленьких внутренних размеров. Получается, что у них толстые бортики и в итоге сидеть там толком негде.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Укризрамебель - я не довольна, за год продавилось место, где сидели. 9000 грн на минуту, а ничем не отличается от простого за 5000((((( тоже советовала их раньше, но личный опыт такой [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Россия его нам уже продала и оптовик выкупил, не купите- наш магазин не получит прибыль...назло кондуктору, как говорится [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 ничего не назло. Я его в Украине еще не нашла даже + но увидела производителя и искать не стала.Вообще у нас с диваном трудная ситуация.Хочется что-то - непонятно что...Обязательно, чтобы угловой был.Хотели ткань: темно-коричневый крупный вельвет. Очень нравится как выглядит. Но такая ткань мало у кого есть. Те, что нашли, стоят 22.000 грн. и размеры не подходят.Теперь увидели этот футуристический ))))) Но тоже сомнения какие-то...Похоже, еще не пришло время нам купить диван :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 На нашем очень даже есть где посидеть Вот наш (только обивка совсем другая) http://www.meblium.com.ua/lilija_rus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 ой-ой-ой, нашему пока 2 месяца - я прям рассторилась... [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Прикольный, не встречала такого раньше ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 блин, ну ужас же:))) Такой диван смотрится красиво только в 3д эскизах мебели будущего:))) На фото там хлипенький мералат, спать на нем вряд ли получится регулярно, но вид - сразу видится робот Вертер на горизонте:)))Извинити:)))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 нам угловой нужен, а они из-за боковин сильно маленькие внутри () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 Да! А если его купить, то оптовик еще раз у Рашки выкупит - вот радость )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 да не за что извиняться )))))) + Просто так надоели уже все эти помпезные диваны )))))Хочется чего-то совсем другого... Вот этот и показался совсем другим :) Но в живую мы его не видели, может он и в самом деле не очень :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 та я думаю с Рашкой уже перестали работать () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 А мне вот этот понравился что на заглавном фото, тока цвет чтоб другой )) http://www.ukrizra.com/rus/choice 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 помпезные - ужасъ, однозначно:)) Имхо, для себя определилась, что надо отметать всякие поползновения к рококо, пуговки, золотое, подлокотничги и прочее говнецо. Строгие геометрические формы, в качестве идеи - может быть цветом выделить, но пуфики для будауровъ - однозначноэ нет:)))Все чуть приличнее на вид - цена зашкаливает, к сожалению:(( Пичалька.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 я много таких видела, когда по магазинам ездила + Это сейчас чуть ли не самый распространенный дизайн :) Но лично меня смутили эти полки по бокам. Чем-то они не не понра. Но на вкус и цвет... :)Классно, что вы нашли подходящий вам вариант, а мы все еще в поисках...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 какие гигантские подлокотники-тире-полки... Оно же съедает кучу места, потом лицом к этому дсп лежать и думать - нафига:)))Вообще поражает, почти все диваны - с огромными подлокотниками, словно без них все развалится... Почему икеевские не разваливаются с аккуратными тонкими бортиками - загадка:))[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 это пьющим харашо, не отходя от кассы, бутылку прятать:))) Не понимаю этих баров-пылесборников в подлокотниках Они еще кучу места сжирают, не неся практически функционала.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 я вот еще на этот смотрю тоже видела пока только в инетеhttp://meble.com.ua/production/myagkaya-mebel/uglovie-divany/5630.htmlиз всего, он мне пока тоже больше других нра.Что стоит отметать - вы очень четко описали и наше мнение тоже :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 угу, у нас такой угловой был - об эти полки все бились головой особенно дети, скачущие по дивану с разбегу... еще бились ногами, локтями и всеми прочими частями тела взрослые))) всех задолабал этот диван и ушел в утиль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 вот, как он в интерьере + http://www.google.com.ua/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fnovimebli.com%2Ffiles%2Fproducts%2F%2525D0%2525A3%2525D0%2525B3%2525D0%2525BB%2525D0%2525BE%2525D0%2525B2%2525D0%2525BE%2525D0%2525B9%252520%2525D0%2525B4%2525D0%2525B8%2525D0%2525B2%2525D0%2525B0%2525D0%2525BD%252520%2525D0%2525A5%2525D0%2525B8%2525D0%2525BB%2525D1%252582%2525D0%2525BE%2525D0%2525BD%2525202%252520(2).800x600w.JPG%253Fcbabe71878863f838a7b56ded8a29979&imgrefurl=http%3A%2F%2Fnovimebli.com%2Fproducts%2Fuglovoj-divan-hilton-2&h=381&w=800&tbnid=8ZFGF3XNFkbVDM%3A&zoom=1&docid=9xALOWGFCYGVLM&ei=6JY9VKujIo6sOpONgdgN&tbm=isch&ved=0CCUQMygJMAk&iact=rc&uact=3&dur=533&page=1&start=0&ndsp=13[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 вы очень громко критикуете )))))) Сколько людей - столько и мнений + Просто примите, что кому-то может нравиться что-то такое, что вам совсем не нравится ))))))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 как вы "хорошо" о диване написали ))))))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 думаю, много людей в поиске такого же, с перламутровыми пуговицами:)) У блеста есть диваны без этих громоздких перил, некоторые модели ничего, вот у этих ребят копии заморских диванов мне нравятся некоторые http://interia.com.ua/divani/но цена не нравится совсем, и это еще без механизмов, я так понимаю, то есть за него еще сверху платить.[+sign]___________________________________обидеть таню может каждыйне каждый может убежать[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 мне еще вот это понравился + ткань - крупный вельвет, как и хотимвидели в темно-коричневом и светло-бежевых цветах - СУПЕР! Но цена...Да и размер не подходит... Но цена все равно )))))http://hotline.ua/dom-divany/sba-lucca-uglovoj/[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 окт 2014 да, есть интересные позиции, но цены и в самом деле зашкаливают () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах